上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

捷豹路虎(中国)召回部分进口插电式混合动力系列汽车

时间:2018-10-10 13:50:00  来源:中国质量报

日前,捷豹路虎(中国)投资有限公司向市场监管总局备案了召回计划,决定召回以下车辆。

(一)自2018年9月28日起,召回部分进口路虎新揽胜、路虎新揽胜运动版和路虎全新一代发现系列汽车,共计23辆。具体如下:

2018年1月15日至2018年1月26日生产的部分2018年款进口路虎新揽胜系列汽车,共计3辆;2017年9月13日至2018年2月22日生产的部分2018年款进口路虎新揽胜运动版系列汽车,共计14辆;2017年11月23日至2018年2月5日生产的部分2018年款进口路虎全新一代发现系列汽车,共计6辆。

本次召回范围内部分车辆在售后升级过程中,装配了与车辆不匹配的图像处理模块软件,导致自动刹车辅助系统可能无法正常工作,增加了发生事故的风险,存在安全隐患。捷豹路虎(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费升级改进过的图像处理模块软件,以消除安全隐患。

(二)自2018年11月30日起,召回2017年8月29日至2017年10月25日生产的部分2018年款进口新款揽胜运动版插电式混合动力系列汽车,共计1772辆。

本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,车辆蓄电池充电器控制模块的冷却液隔板无法起到密封作用,冷却液可能渗入到模块内部,导致模块的电子部件损坏。在这种情况下如果车辆继续行驶,外部照明和仪表显示将无法正常使用,极端情况下12V蓄电池可能因无法继续充电而逐渐耗尽电量,车辆将失去动力,存在安全隐患。捷豹路虎(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改进后的蓄电池充电器控制模块,以消除安全隐患。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“天中杯”第八届黄河戏剧节在驻马店市隆重开幕
“天中杯”第八届黄河
丰德奖学 教授励志—河南息县东岳镇教育事业再扬帆启航勇往直前
丰德奖学 教授励志—河
中原地区首家金融咖啡厅落成郑州隆重开业
中原地区首家金融咖啡
四川成都天府新区 特设宣传活动接地气近民生
四川成都天府新区 特设
相关文章
栏目更新
栏目热门