上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

艾仕得在沪解读客车色彩新趋势

时间:2018-10-11 13:47:28  来源:中国质量报

知名液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统(以下简称艾仕得)近日联合上海交通大学设计趋势研究所,举办了“用色彩改变未来——汽车行业色彩培训课程”。在培训过程中,来自国际知名客车制造商宇通客车的10余位设计师和颜色、造型、材质专家共同就客车未来设计方向以及与其相配的造型和颜色趋势进行了研讨交流。

据悉,这是艾仕得第3次作为汽车色彩专家与上海交通大学设计趋势研究所合作。会上,艾仕得大中华区交通运输涂料业务色彩营销经理尤佳基于艾仕得今年发布的主题——《2018色彩感·智之我见-汽车色彩趋势洞察报告》,从汽车外形色彩风格、全球流行预测、颜色技术、开发流程等几个方面深入浅出地分析了时下及未来汽车和客车色彩的发展趋势。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
游子归来赞家乡
游子归来赞家乡
“天中杯”第八届黄河戏剧节在驻马店市隆重开幕
“天中杯”第八届黄河
丰德奖学 教授励志—河南息县东岳镇教育事业再扬帆启航勇往直前
丰德奖学 教授励志—河
中原地区首家金融咖啡厅落成郑州隆重开业
中原地区首家金融咖啡
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门