上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

51车M站强势上线 微信购车更便捷

时间:2018-10-12 13:47:24  来源:互联网

中国汽车消费市场快速增长,带动汽车金融蓬勃发展,作为汽车融资租赁行业的引领者,51车致力于为消费者提供更为便捷的购车体验。在经过紧张的研发和测试后,51车手机M站已于10月8日正式上线了。届时,广大购车用户不需要电脑即可直接在手机上随时随地享受购车的便利。

用户只要打开手机浏览器在地址栏输入51车M站地址;或者通过微信【51车服务号】自定义菜单的“微信看车”均可进入51车M站,用户可以实现注册、登录、预约看车、在线下单、提交初步征信材料等功能。目前M站设有“首页”、“看车”、“合作加盟”、“我的”四大板块。

1539323347618810.jpg

51车M站功能介绍

1、汽车展示

用户可以直接在首页或者看车频道查看车辆详细信息,包括汽车型号、价格、购车方案等。

1539323393369663.jpg

2、预约看车

当用户线上找到想购买的汽车后,即可一键申请预约看车,填写联系方式、预约时间、看车门店后,门店销售经理会立即收到预约信息,联系用户到店看车。

1539323427163284.jpg

3、立即下单

若用户已经在实体店内试驾过车辆,确定了购买车型、颜色、分期方案,即可在线直接下单支付1%车辆订金,销售经理会联系用户提供相关购车资料,保险、购置税、上牌、提车可全程办理,既方便又省时。

1539323451476259.jpg

4、在线咨询

   为了解决用户购车疑问,51车M站汇集了多名专业的汽车客服,能够为用户提供专业的解答,用户可文字沟通客户,也可直接电话咨询。

5、促销活动

51车M站在各大节假日为用户推出多样化的促销活动,预约看车、到店看车、购车成功均有购车礼品赠送,如话费、汽车周边、加油卡、腾讯视频会员、电影票等。

1539323481249313.jpg

6、合作加盟

除了给用户提供买车服务外,51车还提供了企业合作页面,加盟51车或入驻51车专营店,成为车辆供应商等,均可直接在线申请合作,与大盛51车共同发展,互惠互利。

1539323509999345.jpg

作为一个专注于汽车融资租赁业务的平台,51车致力于为用户提供便捷的购车体验,此次M站上线后,运营团队还会继续完善相应功能,为用户创造更多的购车福利。同时,双十一活动及全新的车主福利频道也将陆续上线,敬请期待。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
游子归来赞家乡
游子归来赞家乡
“天中杯”第八届黄河戏剧节在驻马店市隆重开幕
“天中杯”第八届黄河
丰德奖学 教授励志—河南息县东岳镇教育事业再扬帆启航勇往直前
丰德奖学 教授励志—河
中原地区首家金融咖啡厅落成郑州隆重开业
中原地区首家金融咖啡
相关文章
栏目更新
栏目热门