上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

云集服务经理代表参观51车总部, 助力汽车融资租赁发展

时间:2018-10-25 09:07:48  来源:互联网

1540429763146503.jpg

2018年10月23日,51车&云集服务经理代表大会在浙江金华召开,来自全国各省市云集30余位服务经理代表莅临浙江金华51车总部参观考察。51车做为云集平台唯一一家汽车金融供应商,一直深耕汽车融资租赁市场,此次参观合作,让“汽车”“人”以及“电商平台”三者能更完美的结合,云集所有服务经理代表也能够更加深入了解汽车融资租赁行业运作模式,同时,也体现了51车的实力,坚定了服务经理卖车的信心。

1540429788345951.jpg

云集服务经理代表莅临51车总部参观

会议伊始,51车分管产品、运营事业中心副总经理牟李俊女士首先向云集服务经理代表们表达了热烈的欢迎。为了让更多云集微店店主了解51车作为云集合作商的实力,牟李俊女士详细的介绍了51车大盛融资租赁有限公司背景、发展历程、集团实力、无首付汽车融资租赁金融方案以及发展目标。

1540429821799366.jpg

云集服务经理参加51车产品介绍会

她指出“在目前整个汽车融资租赁市场优化升级的大环境下,51车将通过与主机厂、专营店、银行多方合作,联合打造汽车产、销、融一体化。与银行合作:实现融销结合。与主机厂合作:采集优势车源,实现供销合作。与专营店合作:实现资源共享,商家与用户的多赢。”而51车与云集微店的合作,去除了线下实体店的门店租金,以最低价、最有优势的金融方案让利给云集平台消费者,同时,双十一即将来临,51车与云集更是推出了凯迪拉克直降10万、奥迪直降8.5万元的优惠政策。

会上,牟李俊女士还就云集服务经理代表提出的一些关于汽车融资租赁产品的保险、售后和全款购车等问题一一进行了解答。代表们纷纷拿起笔和手机记录下会议的重点内容,踊跃发言,此次参会,对51车无首付购车模式做全面深入的了解,更有代表全程录影,记录最重要的内容,分享每一个精彩时刻。

1540429852150974.jpg

牟李俊女士为云集服务经理解答

随后,为了使云集代表们直观感受51车的品牌实力,51车市场运营总监叶静静及工作人员带领服务经理们参观了51车母公司——大昌集团旗下的奔驰、丰田和别克4S店。

1540429881266845.jpg

云集服务经理代表在4S店合影

参观51车及大昌集团各4S店,是最受各代表欢迎的时刻,能看车、亲身试驾体验是买车最重要的环节。在各4S店销售经理的带领下,大家参观了店内展厅的众多车型,销售经理对当下热门车型进行了讲解,同时做了相应的销售业务知识培训、竞争对手比较,也为代表们准备了奔驰GLE 400、C200L 运动轿车、和奥迪新上市的Q5L等车型让代表上路试驾亲身体验不同车型试驾感。

最后,51车特别推荐了此次云集双十一特惠车型。例如,别克2018款 英朗15T 双离合精英型,厂家指导价是126900元,而此次云集双十一的价格是87000元,优惠了39900元,优惠力度非常大。

1540429911833623.jpg

销售经理为云集服务经理代表讲解车型

1540429938803257.jpg

试驾车现场

如果说之前的代表们对51车的认识还停留在网络上的参数的话,那么现在的他们就是在用身体的每一个细胞感受51车所带来的意外和惊喜。

1540429966306662.jpg

云集服务经理试驾最新款奥迪Q5L

  51车凭借多年的行业沉淀,与多家品牌主机厂长期战略合作,拥有丰富的车辆资源。未来,大盛融资租赁将视华东、华南地区业务开展情况,分阶段向全国其它地区稳步推进,不断拓展业务范围,在线下开设更多实体专营店,为云集等电商平台提供更多服务,为用户购车创造更多便利,提供更完善的一站式购车解决方案。

  此次云集服务经理代表的51车之行收获颇丰。云集微店与51车的深入合作将为用户提供更先进的线上购车方式,将“汽车、人、平台”三者更完美的结合,以“无首付购车模式”通过云集平台优秀的服务经理,为意向车主提供一对一的优质客户服务。为汽车融资租赁服务的发展贡献一己之力!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
《图鉴中国》开播 用照片对比还原时代变迁
《图鉴中国》开播 用照
广东省着力促进不锈钢真空保温杯产业质量提升
广东省着力促进不锈钢
浙江省发布三类老年人常用消费产品风险提示
浙江省发布三类老年人
姜超:货币低增时代资产配置将生变
姜超:货币低增时代资
相关文章
栏目更新
栏目热门