上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

2019年度环保车型决赛入围名单出炉 新增两大奖项

时间:2018-11-06 09:05:16  来源:环球网

据外媒报道,《绿色汽车杂志》(Green Car Journal)日前公布了五款入围美国2019年最佳绿色车型(Green Car of the Year)决赛名单,还公布了今年新设的两个奖项——年度环保SUV以及年度环保豪华车型。对此,官方人员表示,此次入围名单展示了不同形式的“绿色”。获奖车型将在11月的洛杉矶车展上揭晓。

虽然一些环保人士只关注纯电动汽车,但《绿色汽车期刊》举办的这个比赛,关注的是现有的多种全新替代动力系统技术。其中,不仅包括混合动力车、插电式混合动力车和纯电池电动汽车,还包括燃料电池汽车、先进的柴油车,甚至是使用新技术提高里程、减少排放的传统汽油发动机。

2019年年度环保车型奖(Green Car of the Year)入围决赛名单包括本田Insight、雷克萨斯ES 300h、日产Altima(北美版天籁)、丰田亚洲龙混动版(Avalon Hybrid)和大众Jetta。2019年度环保SUV(Green SUV of the Year)车型入围名单包括凯迪拉克XT4、现代Kona、雷克萨斯UX、三菱欧蓝德PHEV和沃尔沃XC40。2019年度豪华绿色车型入围名单包括奥迪e-tron、捷豹I-Pace、保时捷卡宴E-Hybrid、路虎揽胜P400e 和特斯拉Model 3。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
首届进口博览会明天开幕
首届进口博览会明天开
特刊·出彩中原40年 | 国家大数据(河南)综合试验区 从智能云到智慧岛
特刊·出彩中原40年 |
智慧交通实现城市效能最大化 亟待破除数据“孤岛”
智慧交通实现城市效能
相关文章
栏目更新
栏目热门