上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

2018双十一购车哪家最实惠?51车购车狂欢节了解一下

时间:2018-11-06 14:39:36  来源:互联网

年转眼要过去了,全民狂欢的网购季即将到来。而对于想买车的人来说,双11更是年底一个低价入手新车的好机会。

近日,大盛融资租赁51车在【51车APP】及微信站发布了【双十一购车狂欢节】主题活动, 同时,联合四大电商平台:京东、云集、拼多多、淘宝推出浙江大昌汽车专营店、51新车、51车大卖场等官方旗舰店。用户可在不同平台淘到自己想要买的好车,优惠力度之大,让网友直呼“买到就是赚到”。

1541487028290890.jpg

1541487038865826.jpg

1541487051884408.jpg

1541487057379563.jpg

(51车京东、云集、拼多多、微信站购车狂欢)

此次双十一购车狂欢节,51车可谓“下足血本”:不仅有百款品牌车型车价最高直降10万的优惠,每日上午10点整,在51车APP 和微信站还有限时秒杀活动,秒杀车型抢到就是赚到!此外,双十一活动期间,首位在51车APP或者微信站下单购车用户更是送“港澳五日四晚品质双飞游”的重磅福利,让用户见证港珠澳大桥建设奇迹。也就是说,幸运的消费者不仅能第一时间开上新车,还将畅快游港珠澳,包飞包吃包住包玩,拥有一段欢快难忘的超凡体验。

具体来看,凯迪拉克ATS-L  2017款、DS5  2015款都在指导价上直降10万,大众 宝来 2019款仅售11.32万元,奥迪A3 2018款仅需15.6万元即可开新车回家!在双十一购车狂欢节期间,购车除了可以享受优惠的车价,可还可以领取9.9元抵1000元优惠券,或198元抵扣2000元优惠券,充3000抵6000元,用来抵扣后续车价。

此外,值得一提的是,虽然51车在每个平台的优惠活动力度都很大,但是每个平台的优惠内容又各有不同。比如在51车APP和微信站上,只要预约看车就可以活动10元的话费,购车成功可获得200—500元的油卡;在51车的京东浙江大昌汽车专营店里,支付10元定金还可以领取价值1000元的购车大礼包(包括全套品牌车垫和500元中石化油卡)。用户可以根据自己的需求在四个平台中选择最优的购买方案。

1541487456904751.jpg

1541487568567977.jpg

双十一素来是商家比拼财力和诚意的一场战役。从这51车不同平台促销活动来看,51车无疑将是本届双十一促销大战中不可忽视的选手之一。

据了解,51车作为一种全新的融资租赁购车方式,不仅购车方案灵活、手续简单,更颠覆性地提出了无首付购车的新模式,极大地减轻了年轻人购车的资金压力,深受80、90后年轻人欢迎。未来51车将持续推出优惠购车活动,上51车购车,每天都是双十一!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
首届进口博览会明天开幕
首届进口博览会明天开
特刊·出彩中原40年 | 国家大数据(河南)综合试验区 从智能云到智慧岛
特刊·出彩中原40年 |
智慧交通实现城市效能最大化 亟待破除数据“孤岛”
智慧交通实现城市效能
相关文章
栏目更新
栏目热门