上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

部分进口斯泰威汽车被召回

时间:2018-11-07 13:46:05  来源:中国质量报

      日前,阿尔法罗密欧(上海)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向市场监管总局备案了召回计划,将自2018年11月3日起,召回2018年3月7日至2018年6月22日期间生产的部分进口2018年款斯泰威四叶草豪华运动SUV(Stel vio QV)汽车,共计22辆。

  据了解,本次召回范围内的车辆由于发动机冷却系统软管使用了不正确的材料,软管在冷却液压力下可能开裂,造成冷却液泄漏,导致发动机过热,极端情况下造成发动机损坏并失去动力,存在安全隐患。阿尔法罗密欧(上海)汽车销售有限公司将为召回车辆免费更换使用了正确材料的发动机冷却系统软管,以消除安全隐患。

  阿尔法罗密欧(上海)汽车销售有限公司提示相关用户在车辆召回维修前应谨慎驾驶,如果发现故障灯点亮、冷却液减少,应尽快与阿尔法罗密欧授权经销取得联系。用户应在召回行动开始后尽快联系经销商进行维修。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
首届进口博览会明天开幕
首届进口博览会明天开
特刊·出彩中原40年 | 国家大数据(河南)综合试验区 从智能云到智慧岛
特刊·出彩中原40年 |
智慧交通实现城市效能最大化 亟待破除数据“孤岛”
智慧交通实现城市效能
相关文章
栏目更新
栏目热门