上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

凯迪拉克品牌之夜全明星阵容揭晓

时间:2018-11-30 15:39:57  来源:中国质量报

本报讯(记者赵 伟)11月30日,上汽通用凯迪拉克品牌将在凯迪拉克中心开启“突破想象”凯迪拉克品牌之夜。令人期待的演出嘉宾阵容近日已揭晓——华语乐坛流行天后林忆莲、创作才子林俊杰、超人气实力歌手Hebe田馥甄以及摇滚巨星黄贯中,他们将与凯迪拉克全系车型联袂登场,共同献上精彩演出。当晚,新豪华科技旗舰——全新一代凯迪拉克CT6也将在星光熠熠中亮相上市。

此前的广州车展上,凯迪拉克CT6正式启动了预售,相关的参数相继披露。据悉,全新一代CT6将搭载通用汽车全新动力驱动系统,采用众多首次在国内应用的创新动力科技,更集合高度智能电气化技术和高强度豪华悬挂系统,实现了动力输出与燃油效率的最佳平衡,以极致的驾控快感和优异的平顺性、舒适性,为这个时代不守成规的创变者们带来突破想象的驾乘体验。

作为通用汽车第八代Ecot ec发动机系列产品之一的全新2.0T可变缸涡轮增压发动机,基于“单缸最优理念”研发,集合高度智能电气化技术,不仅拥有高效率、低排放、低油耗等优势,而且全面满足国六B排放标准。该全新2.0T可变缸涡轮增压发动机具备低转速高扭矩的输出特性,最大额定功率177千瓦,并在1500~4000转/分钟的宽广扭矩平台内,输出高达350牛·米的峰值扭矩。创新的Tr ipower可变气门管理技术实时监测动力输出需求,采用三段式滑动凸轮轴,适时切换“四缸高性能模式”“四缸经济模式”“两缸超经济模式”3种工作模式。

为了让该全新发动机所提供的澎湃动力获得更为平顺和细腻的表现,全新一代CT6搭载了同级首次全系标配的10速手自一体变速箱。这款全新变速箱整合了结构紧凑的行星齿轮和更轻更薄的液力变矩器,实现轻量紧凑设计。4组行星齿轮机构搭配6组离合器的机械组合,实现了7.39:1的宽泛速比范围。除了更绵密的齿比设计,全新10速变速箱拥有3个超速挡,有助于充分发挥发动机低转速高扭矩输出的特性:在低挡位增扭显著,输出澎湃动力;在高挡位高速巡航,高效节能。此外,智能控制系统针对驾驶员需求进行自动调节,实时匹配换挡逻辑,减少频繁换挡,提供顺畅操作和极致响应的完美组合。

同时,该变速箱通过低黏度变速箱油和油液预热器的应用,以及优化的内部齿轮组件设计,有效降低了变速箱内部的摩擦阻力和机械损耗,也大大提高了整车的燃油经济性。全新一代CT6的综合油耗降低超过10%,低至7.1升/百公里。

全新一代CT6车身加长至5223(毫米),轴距达3109(毫米),尺寸傲视同侪,独显非凡气韵,而全车电气化控制系统令其拥有了超越尺寸的灵敏和精准驾控。新车全系采用全新E-boost电子助力制动系统,实现了更为迅捷高效的制动表现;ARS主动式后轮转向系统带来同级领先的仅为11.9米转弯直径;Br embo定制刹车系统、高强度豪华悬挂系统等底盘科技,令车辆无论行驶在高速、疾速过弯还是崎岖路况中,皆能精确保持优雅从容车身姿态。全新一代CT6从电子油门、电子助力转向、电控可变阻尼悬挂,直到刹车系统的高度智能机电一体化技术让你的每一个驾驶操作,都可在第一时间获得响应。

作为凯迪拉克倾力打造的新豪华科技旗舰,用耳目一新的演出形式全方位展示凯迪拉克的新豪华风范。他们会以怎样的形象亮相?所有谜底,都将在11月30日当晚精彩揭晓。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
国际政策指明空调制冷剂替代方向R290成全球共识
国际政策指明空调制冷
法恩莎瓷砖:雪花纷飞,在家才不会手脚冰冷
法恩莎瓷砖:雪花纷飞
20年能量爆发 蔡依林全新专辑《UGLY BEAUTY》登场
20年能量爆发 蔡依林全
断货王 | 冬季唇妆想出挑?这些超美的哑光新色别错过
断货王 | 冬季唇妆想出
相关文章
栏目更新
栏目热门