上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

2018中国车年度大选12款自主品牌车型获奖

时间:2018-11-30 15:44:24  来源:中国质量报

本报讯(记者王 辉)由《汽车观察》杂志和清华大学汽车安全与节能国家重点实验室主办、中国贸促会汽车行业分会指导、湖南湘江智能科技创新中心有限公司作为战略合作伙伴的2018(第13届)中国车年度大选颁奖盛典在最近举办的2018广州市国际车展期间举行。评选揭晓了12个年度获奖车型,并在“中国车荣誉殿堂”集中展示。

作为中国目前唯一专门针对自主品牌的年度评选,中国车年度大选已经连续举办了13届,见证了中国品牌汽车不断发展壮大的历史进程。

本届大选从100多款年度新车中优选出20多款车辆进入物理测试、专家试驾、媒体评委投票和终评的环节。经过一路过关斩将,12款车型凭借着优异的性能和良好的驾驶体验脱颖而出,它们涵盖了新能源、轿车、SUV三大领域下的各个细分市场。

具体获奖车型是:领克03获得年度车型大奖;全新一代唐DM获得了年度最佳新能源车的称号;北汽新能源EU5获得了年度最佳电动车奖;蔚来ES8获得了年度最佳创新设计车型奖;小鹏G3获得了年度最佳智能网联车型奖;瑞风M6获得了年度最佳MPV奖;风光ix5获得年度最佳轿跑SUV奖;荣威RX8获得年度最佳中大型SUV奖;欧尚cos1°获得了年度最佳中型SUV奖;WEY VV6获得了年度最佳紧凑型SUV奖;绅宝智行获得了年度最佳紧凑型SUV奖;长安第二代逸动获得了年度最佳紧凑型轿车奖。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
国际政策指明空调制冷剂替代方向R290成全球共识
国际政策指明空调制冷
法恩莎瓷砖:雪花纷飞,在家才不会手脚冰冷
法恩莎瓷砖:雪花纷飞
20年能量爆发 蔡依林全新专辑《UGLY BEAUTY》登场
20年能量爆发 蔡依林全
断货王 | 冬季唇妆想出挑?这些超美的哑光新色别错过
断货王 | 冬季唇妆想出
相关文章
栏目更新
栏目热门