上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

起价49.9万元 特斯拉宣布3月在华交付Model 3

时间:2019-01-10 16:58:05  来源:环球网

据英国路透社消息,特斯拉公司当天宣布,公司计划从3月份开始在中国市场交付Model 3轿车,证实了去年年底CEO埃隆 马斯克推文公布的消息。

  特斯拉旨在加速在华销售,其销量受到中美之间贸易紧张局势的严重影响。该公司在声明中表示,Model 3在中国的起价为49.9万元人民币。去年12月特斯拉降低了Model 3的价格,这是该公司过去两个月中第三次调整价格。11月,特斯拉将其在中国的Model X和Model S的价格降低了12%至26%。

  据路透社上个月初报道,特斯拉已开始招标,以在上海建立价值20亿美元(约人民币137.33亿元)的Gigafactory工厂,目前已至少有一家承包商开始采购材料。特斯拉表示,其目标是最初该工厂每周生产约3000辆Model 3,并实现其制造和供应链的本地化。

  该工厂是特斯拉在中国的第一家工厂。特斯拉希望扩大其在全球最大汽车市场的足迹,但目前面临着国内竞争对手的激烈竞争,而且其收益还受到关税增加的影响。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
通信企业5 G 标准必要专利声明量排名公布
通信企业5 G 标准必要
家电市场群雄逐鹿 昔日王者风光不再
家电市场群雄逐鹿 昔日
巨头涌入,智能家居争夺战打响,将如何改变你的生活?
巨头涌入,智能家居争
《艳势番之新青年》曝胡冰卿单人海报,双面伊人尽显热血柔情
《艳势番之新青年》曝
相关文章
栏目更新
栏目热门