上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

保时捷在美推出电动车3 年免费充电

时间:2019-02-27 09:46:00  来源:中国质量报

本报讯(记者王 辉)为推广旗下首款纯电动跑车Taycan,保时捷近日宣布将与大众子公司El ectr if y Amer ica进行合作,为美国购买Taycan电动跑车的用户提供3年的限制性免费充电服务。

保时捷宣布与El ectr if y Amer ica进行合作,在美国建立快速充电站网络,Taycan车主每次为车辆充电的前半个小时免费。在该网络中,高速公路设立约有300个充电站,每个充电站之间最远距离不超过190km,其余充电站分布在城市地区。其中,每个充电站平均有5个快速充电桩供车主使用,并且这些充电桩至少有两个功率为350kW。此外,在191家保时捷经销商中,其中120家将新建320kW充电桩。

美国Taycan车主3年内可免费使用El ectr if y Amer ica充电站,每次最多30分钟。保时捷此举意在推广电动跑车Taycan。Taycan是保时捷旗下首款量产版纯电动跑车,将于2019年下半年在国外上市销售,2020年进入中国市场销售。

El ect r if y Amer ica是大众集团子公司,大众为解决“柴油门”丑闻而创立该公司。到2019年中期,El ectr if y Amer ica计划在全美484个地点安装大约2000个充电桩。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
四大品牌1 月多点开花长城新年销售高位运行
四大品牌1 月多点开花
彩电企业打响OLED大战
彩电企业打响OLED大战
8588米!亚洲陆上最深钻井纪录诞生
8588米!亚洲陆上最深
人物专访:全国十佳小主持张梓涵的成长之路
人物专访:全国十佳小
相关文章
栏目更新
栏目热门