上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

续航增至400km 吉利帝豪GSe推出北京版

时间:2019-03-11 10:42:08  来源:汽车之家

日前,我们从相关渠道了解到,吉利帝豪GSe将推出2019款北京版车型,其工信部续航里程由353公里增长至400公里,目前该车已接受预订,现车或将于3月16日前后到达北京经销商店内。

帝豪GSe是基于燃油版帝豪GS(以下简称燃油版)开发的纯电动车型,造型方面传承了燃油版车型的设计手法,设计师通过使用封闭式进气格栅等手法,突出了不同动力总成的特点。虽然,官方暂未公布详细的参数信息,但新车的尺寸应该和现款车型差别不大。现款帝豪GSe的长宽高分别为4440/1833/1560mm,轴距为2700mm。

帝豪GSe内饰与燃油版几乎保持一致,做工、用料部分都是该级别主流水平。液晶屏与电子屏结合的仪表盘让内饰部分科技感十足,此外液晶屏还可以与中控屏幕实现双屏互联。值得注意的是,帝豪GSe在方向盘调节上相比燃油版车型进行了升级,上下+前后4项调节能够让驾驶者找到更为适合自己的驾驶姿势,不仅提高舒适性也对行车安全有一定帮助。

根据上述海报以及我们从经销商处了解到,该车的工信部续航里程达到400公里,比现款车型提升了47公里。现款吉利帝豪GSe补贴后售价区间为11.98-14.58万元,而据我们从经销商获悉北京版GSe的补贴后售价区间为11.58-14.58万元,但具体消息以官方公布的信息为准。(文/汽车之家 许博)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
续航增至400km 吉利帝豪GSe推出北京版
续航增至400km 吉利帝
小米的好搭档有哪些
小米的好搭档有哪些
让大城市的实习生有个住处
让大城市的实习生有个
安徽省全椒县市场监管局检查学生用品市场维护消费安全
安徽省全椒县市场监管
相关文章
栏目更新
栏目热门