上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

贵州贵阳今年首批M100甲醇出租车交付

时间:2019-03-29 15:08:41  来源:中国财经报

 

  近日,贵州省贵阳市今年首批M100甲醇出租汽车集中交付仪式举行。截至目前,该市已有5374辆甲醇出租汽车实现上路营运,至今年年底计划实现推广1万辆。

  贵阳市将以甲醇汽车推广作为推进能源供给侧结构性改革、培育壮大实体经济的重要抓手,促进产业转型升级,构建清洁低碳、安全高效的能源体系,助推经济高质量发展。

  图为交付仪式现场。 cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
广西龙胜扶贫车间助脱贫
广西龙胜扶贫车间助脱
东莞:驶向创新发展的“高速公路”
东莞:驶向创新发展的
《送你过江》:一曲小人物的英雄史诗
《送你过江》:一曲小
为折翼天使插上希望的翅膀
为折翼天使插上希望的
相关文章
栏目更新
栏目热门