上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

售18.58万元 Jeep指南者新增车型上市

时间:2019-04-30 15:54:22  来源:汽车之家

日前,广汽菲克Jeep官方宣布,指南者新增一款2.0L+9AT车型——200TS优享-互联大屏版,售价为18.58万元。该车型将搭载与Jeep自由侠、自由光车型相同的2.0L自然吸气发动机,最大功率为148马力,满足国六排放标准。

1556585858192870.jpg  


  『配图为指南者1.3T车型』

  新车型的外观和内饰没有变化,配置方面与此前上市的200T 自动家享-互联大屏版基本一致,配备8.4英寸中控屏(支持CarPlay、CarLife功能)。

  动力方面,新车搭载一台型号为M095的2.0L自然吸气发动机,其最大功率148马力,传动系统匹配9速手自一体变速箱,同时满足国六排放标准。(文/汽车之家 张晓丹)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
读经典 学新知 链接美好生活
读经典 学新知 链接美
科技为在线教育赋能,UUabc3.0版本7月上线
科技为在线教育赋能,
双汇发展总裁马相杰荣获“河南省劳动模范”称号
双汇发展总裁马相杰荣
“新华新三保” 总有一款适合你
“新华新三保” 总有一
相关文章
栏目更新
栏目热门