上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

51车与京东签订战略协议 联手打造汽车融资租赁行业新标杆

时间:2019-05-10 09:57:13  来源:互联网

日前,大盛融资租赁有限公司携旗下品牌51车和京东正式签署战略合作协议。双方就51车的汽车金融产品全面展开合作,共同推进汽车融资租赁行业可持续发展。

1557453483557583.jpg

51车相关负责人表示:“中国汽车融资租赁市场未来潜力巨大,区域下沉,三四线城市成布局重点。目前新兴新零售平台的崛起使互联网思维赋能汽车融资租赁,已成为推动汽车融资租赁市场崛起的新兴力量。今年,51车将继续加大城市下沉力度,在全国范围内尤其是在三四线城市搭建51车服务体系,让融资租赁这种低门槛的用车模式惠及更多消费者,助力京东整车频道快速发展,让51车与更多行业前行者共成长。 ”

值得一提的是,此次,51车与京东的合作,除了在汽车金融达成合作外,未来双方将在京东PLUS会员服务、车品、车后市场等全方面形成战略合作,共同推动汽车电商化步伐。

1557453497541506.jpg

未来,51车将在现有华东、华南地区业务的基础上,分阶段向全国其它地区稳步推进,不断拓展业务范围,同时在线下开设更多品牌专营店,为业务做好落地服务工作。51车除了提供给客户一成保证金购车、最长5年分期的汽车金融方案外,还有完善的汽车服务产业链,值得用户信赖。

51车拥有众多经验丰富的来自汽车行业、金融行业、互联网行业的高管加入,扎实稳定的中层团队,专业化车务的线下服务,再加上京东整车和数科的共同助力,服务好客户,共同打造汽车融资租赁行业新标杆。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
《刺激战场》停服,腾讯“吃鸡”新游戏《和平精英》携版号上线
《刺激战场》停服,腾
河南着力打造中原经济区检验检测认证新高地
河南着力打造中原经济
标准法规触发二手商用车爆发式增长
标准法规触发二手商用
中华经典诵读进校园总决赛开赛
中华经典诵读进校园总
相关文章
栏目更新
栏目热门