上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

路特斯Type 130纯电动超跑预告发布 7月16日首秀

时间:2019-06-06 16:39:13  来源:环球网

据美国媒体 5月31日报道,路特斯发布了全新纯电动超跑Type 130预告图,7月16日在伦敦首发,全球限量130辆,2020年开始交付。

  路特斯上一次推出新车还是10多年前,本次新车发布的消息无疑令人振奋。今年4月份上海车展上公司透露了这款纯电动超跑的命名,也是向路特斯品牌致敬,庆祝品牌诞生71周年。

  在最近一次新闻发布会上,公司除了宣布新车将于7月16日在伦敦亮相,还发布了预告图和宣传视频。新车采用碳纤维材质,公司称这款车是“由路特斯在英国手工打造”,也证实了这款车为限量款,仅在英国诺福克郡(Norfolk)工厂生产130辆。

  此次发布的一张图预计是汽车尾部,电动开关的充电口置于汽车尾部中间,其上方有“Lotus”字母字样的品牌标识。照片上还可以看到尾灯边缘,似乎采用了LED灯光。

  路特斯号称这款车是迄今为止“最具活力的公路车型”。外媒拍到的其他照片显示,新车与路特斯Evora的长度大致相同,约为4350mm,但新车更宽,接近2000mm。据悉,新车动力输出为750千瓦,四轮驱动,单次续航里程为402公里,将于2020年开始交付。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
爱心汇聚 点滴筑梦丨德力西电气云南镇雄希望小学揭牌 爱心公益行
爱心汇聚 点滴筑梦丨德
德国工艺精神传承90年,福维克可宝致“净”新生
德国工艺精神传承90年
唐河图书馆联合新华小记者庆“六一中华颂”朗诵表演
唐河图书馆联合新华小
长安凯程F70官图发布 设计风格犀利
长安凯程F70官图发布
相关文章
栏目更新
栏目热门