上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

CIB EXPO 2019上海国际客车展12月将于申城璀璨启幕

时间:2019-07-03 11:18:17  来源:上海国际客车展

城市公交行业的发展,既是一个城市文明化进程的风向标,也是践行国家生态文明建设,构建绿色交通发展体系,建设美丽中国,推进绿色发展的战略号召的具体体现。预计到2020年全国快速公交系统线网运营总里程将达到5000公里,而全国城市公共交通优先车道总里程也将达到15000公里。这将对缓解城市交通拥堵、节能减排产生重大意义。

在此市场环境及机遇下,CIB EXPO 2019上海国际客车展将于2019年12月11-13日在上海新国际博览中心再度上演。掌握最新行业趋势,了解前沿行业技术,广泛结交合作伙伴,共创商机,共赢未来。

强大展商阵容 精彩亮点不断

由中国土木工程学会城市公共交通分会、上海市公共交通行业协会、晟格会展(上海)有限公司等国内外权威机构联合举办的CIB EXPO上海国际客车展,自2012年起该展览会在上海已成功举办过七届。累计拥有包括宇通、金龙、比亚迪、中车、银隆、中通、申沃、申龙、万象、开沃、豪沃、飞驰等客车制造商以及上海松芝空调、精进动力、凯博易控、康尼机电、鼎充、鞍钢、宝钢、太钢、天津清智、珀然锻造、方盛车桥、双星轮胎、浙江万安制动、中汽客等知名企业在内的超过3000家中外客车产业链上下游相关品牌企业参展,吸引行业生产商、经销商、代理商和终端用户等专业观众共计200,000多人次,举办各类专业会议逾50场。

这是一场全球较具规模的新能源公交客车盛宴,本届展会展出面积近30000平方米,预计将有近300家参展企业,500余家直接采购企业,35000名专业观众参与,展会规模将比去年提升35%。届时将为业界人士提供行业优质产品、技术以及优质的贸易一体化解决方案。


展会将重点关注公交客车整车、智慧公交系统、新能源科技、零部件、充电设施、城市交通设施、公交客车保修机具及维修设备等领域,主要面向城市公共交通、旅游、客运、学校、各大事业单位、机场等各行各业,全方位展现各领域的领先产品技术及解决方案,为专业参观者提供更有效更有针对性的服务,为业界搭建一个专业的沟通交流平台。

数场同期专业论坛,打造多元交流平台

除了参展企业带来的产品和技术值得一观外,专业的论坛活动向来是CIB EXPO上海国际客车展上不可错过的精彩。为了探讨中国公交客车行业的发展方向和发展模式,分享顶尖的行业技术及研究成果,本届展会邀请行业内众多权威专家、学者,以客车前沿技术、产业投资及市场趋势等为主题,同时特邀国内外近百家公交、客运、旅游等单位负责人从用户角度出席交流,展开精彩纷呈的论坛、配对等系列活动。

CIB EXPO 2019上海国际客车展同期将举办2019中国公共交通安全发展论坛、2019公交信息化技术与创新发展论坛、2019氢燃料公交车关键技术及使用维护经验交流会及2019中国节能与新能源汽车产业创新评价50强发布与颁奖盛典、2019全国城市公共交通“5·20公交驾驶员关爱日”经验交流会等活动。


多渠道横向推广 同步更多交易平台

此次展会配备了强大的媒体宣传渠道,主办方与超50家商用车行业媒体、100余家用户行业媒体、20余家大众媒体建立合作关系,向对口买家针对性宣传及推广。

展会同时还提供现场专业洽谈区商务服务,并举办买家配对活动,提升参展收益。针对重点客户提供一对一买家邀约,指定区域指定用户定向邀约,现场展览高效引导参观,重点客户站位双向引荐。

另外,展会主办方还拥有庞大的买家数据库,定期发送EDM,让展会动态精准直达50万国内外目标客户。

群雄逐鹿,方显实力高下,作为国际客车界一年一度的盛会,“CIB EXPO 2019上海国际客车展”将为客车行业发展带来怎样的改变和动力?值得我们期待,也欢迎您的参加。


详情请垂询:

「CIB EXPO 2019上海国际客车展览会」组委会

联系人:司女士

电话/传真:+86 21 31148747

邮箱:busexpo@sgexpo.cn

官网:http://www.busexpo.cn/


扫一扫,查看更多展会信息



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
四川广安:惠民惠农财政补贴资金打进居民社保“一卡通”
四川广安:惠民惠农财
2019年京津冀系列援疆旅游专列鸣笛启程
2019年京津冀系列援疆
银企合作新范本:近30家台企扎根福建种茶叶,贷款综合成本不到1%
银企合作新范本:近30
下半年中国汽车品牌经销商信心指数同比下滑0.13分
下半年中国汽车品牌经
相关文章
栏目更新
栏目热门