上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

交通部发布道路运输车辆达标车型表(第10批)公示名单

时间:2019-07-08 17:36:45  来源:人民网-中国汽车报

      7月4日,交通部发布第10批道路运输车辆达标车型表。以下为主要内容:

  根据《中华人民共和国节约能源法》《中华人民共和国道路运输条例》《道路运输车辆燃料消耗量检测和监督管理办法》,以及《交通运输部办公厅关于贯彻落实交通运输行业标准<营运客车安全技术条件>(JT/T 1094—2016)的通知》《交通运输部办公厅关于做好交通运输行业标准<营运货车安全技术条件>(JT/T 1178.1—2018)落实工作的通知》《交通运输部办公厅关于贯彻落实交通运输行业标准<营运客车类型划分及等级评定>(JT/T 325—2018)的通知》等有关规定,现对通过技术审查的《道路运输车辆达标车型表(第10批)》进行公示(详见附件),公示期为5个工作日。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
交通部发布道路运输车辆达标车型表(第10批)公示名单
交通部发布道路运输车
世茂房地产上半年销售额突破千亿元 新增货值1478亿元储备发展动能
世茂房地产上半年销售
董明珠再发福利:全体格力员工话费、流量费免单,全家开卡共享
董明珠再发福利:全体
飞鹤乳业重启上市,融资额或超10亿美元
飞鹤乳业重启上市,融
相关文章
栏目更新
栏目热门