上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

油电混合二手车入驻优信,车源大家族再添新成员

时间:2019-09-06 08:47:17  来源:互联网

近日,在优信平台上多出了混合动力车源,作为国内最大的二手车电商平台,优信此举也再次展示了其敏锐的市场嗅觉以及完善的交易体系。

油电混合动车汽车是当下深受消费者青睐的新车型,持续增长的销量,也不断地影响二手车市场。事实上,与传统燃油车相比,混动车的节能效益显著,不仅节约能源而且减少了废气的排放,更加环保健康。而相比于纯电动车,在续航能力上则要强出不少,而且保养费用相对较低。

1567730881814535.jpg

像其他车源一样,混动车型登上优信平台也需要经过重重“考验”。据优信相关人员介绍,只有车况良好且符合优信315项视频检测的车源,才能入驻优信平台。

车源检测的真实性直接关乎消费者的生命安全,是优信整个交易体系中的重中之重。在优信平台上出现的每一辆二手车,都有着超过30分钟的检测视频和详细的维修保养记录,可以让消费者轻松了解心仪车辆的每一个细节,从外观的小磕碰到内部的瑕疵,都可以看得一清二楚。

线上交易二手车,真实性是最重要的一点。优信全国购在打破区域交易限制的同时,在车源筛选和检验上也卓有成效。315项专业检测报告,是每一辆优信二手车的“身份证”,此次入驻的混动车同样如此,优信经过严格筛选,杜绝泡水车、事故车等问题车出现在平台上。

此外,优信二手车的拳头业务“全国购”,业务覆盖全国超过900个城市及地区,在2019年第一季度实际发生并承运的不重复线路多达8471条。就在7月,优信还率先完成国内二手车首个出口订单,将中国二手车成功送上欧洲大陆。除了丰富且真实可信放入车源,优信在交付运输能力上也首屈一指。油电混合二手车入驻优信之后,也将逐渐打开混动汽车跨区域高效流通的新进程。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
油电混合二手车入驻优信,车源大家族再添新成员
油电混合二手车入驻优
2019河南民营企业百强揭晓,好想你荣登社会责任百强榜单
2019河南民营企业百强
在郑州机场叫辆滴滴 体验黑科技AR导航 直达网约车上车区
在郑州机场叫辆滴滴 体
全国技术转移公共服务平台与河北工业大学达成战略合作
全国技术转移公共服务
相关文章
栏目更新
栏目热门