上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

天猫汽车携手薇娅直播卖车,15分钟爆卖40多台

时间:2019-09-20 16:40:13  来源:互联网

99划算节当晚,天猫汽车联合聚划算,携手淘宝第一主播薇娅进行了卖车直播,直播间人气非常火爆,累计观看人数高达220W+人,15分钟卖出40多台。天猫汽车在传统的购车流程中融入了直播、大额优惠券和线上互动的新玩法,这是一个成功的创新,也是一次汽车新零售业务的全新尝试。

1568968606356169.jpg

直播卖车新模式,线上买车也能“眼见为实”。

薇娅在直播过程,从车内到车外,从外观到性能,给观众进行了一个全方位的展示 ,通过直播的模式在传统的购车流程中加入了直播、大额优惠券、线上互动的新玩法,边玩边卖,观众的热情非常之高,整场直播累计互动230W+次。

据天猫汽车运营中心总经理陆欢(花名:丁兆)表示,天猫汽车此举突破了传统卖车的场景限制,以新模式从新平台带来新流量,传统汽车销售场景是固定在线下的,线上很难去做汽车的售卖,但直播是一个融合线上线下的互动场景,可以生动地传递商品心智和价值,消费者可以眼见为实,可以“触碰”这台车。这是一个我们正在探索的全新营销模式,将成为我们未来的一个长线项目,直播当晚的店铺浏览量是日常的500倍。

无疑这种模式是一个成功的创新,同时也是天猫汽车走在汽车新零售市场前列的证明。

天猫汽车联合聚划算,大额优惠券任性发,买车真的巨划算

薇娅在当晚的直播互动中,消费者可以在天猫汽车一口价的基础上,再叠加每满三万减三千的优惠,这对直播间观众的冲击很大,例如热销车型哈弗H6运动版,官方指导价是11.4万,天猫汽车一口价是9.89万,再叠加满减优惠后,到手价低至8.99万!这样的价格在市场上是非常具有竞争力的。

为什么天猫汽车可以有那么大的优惠力度?据天猫汽车整车总经理顾万国(花名:国万)表示,本次聚划算活动,我们天猫汽车与长城、奇瑞、大众等知名车企达成深度合作,为消费者争取到了价好质优的热销车型,如哈弗H6、奇瑞瑞虎7i,大众朗逸等。因此我们有底气卖的比市场价便宜。未来还将会有更多优质的车企和我们合作,天猫汽车将联合车企共同给消费者让利。

天猫汽车推出定价车业务,买车也可以一口价。

天猫汽车联合聚划算推出了其核心业务天猫定价车,这是天猫汽车精心打造的战略级业务,让消费者可以一口价买车,简单来说,天猫“一口价”讲究的就是价格的透明和实惠,砍掉了车主大老远跑门店选车、议价等环节,打开天猫即可购买。

天猫为什么要做这个业务?据天猫汽车整车总经理顾万国(花名:国万)表示:购车价格不透明一直是行业和消费者的痛点,因此天猫汽车推出了定价车业务,让消费者可以一口价买车;以后天猫汽车和聚划算将会达成常态化的合作,在天猫买车就是透明和实惠,消费者再也不用担心自己的价格买贵了。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
风尚生活健康由我 Reducose®开启“轻碳水”新纪元
风尚生活健康由我 Red
省委组织部副部长郭成全慰问南街村党委书记王宏斌
省委组织部副部长郭成
献礼新中国成立70周年 建业华谊兄弟电影小镇开门迎客
献礼新中国成立70周年
38岁生了两个宝宝 全智贤您这个颜值合法吗
38岁生了两个宝宝 全智
相关文章
栏目更新
栏目热门