上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

纯电动车“论持久战”,他让你刮目相看

时间:2019-09-27 16:16:52  来源:互联网

十一国庆节即将来临,因为高速免费、假期够长,很多车主早已按捺不住,准备来一次计划许久的自驾游。可是对于很多纯电动车车主而言,“续航里程焦虑”是他们不得不面对的问题。毕竟,就连售价高达四五十万的高端车型,在长途旅行中也需要“移动充电宝”来保驾护航。难道纯电动车车主就不配拥有自驾游吗?当然不是这样,这款即将上市的合资新能源车——北京现代昂希诺纯电动,可以提供给你媲美燃油车的里程安全感。

超长续航:核心三电技术是关键

昂希诺纯电动NEDC综合工况纯电动续航里程高达500公里,在合资产品中明显处于领先水平。正是由于有如此超长的续航,就算这个十一黄金周想从北京到广州,也是轻轻松松不在话下。

别不信,对于昂希诺纯电动来说这并不难。以国庆长假自驾从北京开往广州为例,全线约2100公里,昂希诺纯电动综合续航里程500公里,即便算上高速损耗也可每天行驶450公里左右,完全可以实现400公里城际出行,不用为电量担心,只需每天到达沿途城市休整的时候充电即可,在你安心睡眠时昂希诺纯电动已恢复满电状态,如此5天即可到达目的地广州,轻轻松松实现纯电动车纵贯中国的梦想。

而做到这一切的原因就在于,昂希诺纯电动核心三电系统的先进。

目前,纯电动车综合工况续航已经普遍突破了300公里,少数车型达到了400公里。而如果以500公里做标杆,可谓应者寥寥,其中外资高端有特斯拉model3,自主品牌有北汽EX3、广汽Aions,新势力有蔚来ES6、小鹏G3和威马EX5,但合资品牌中还未有产品对应。而昂希诺纯电动得益于采用了宁德时代提供的高品质三元锂电池组,电池容量高达64.2kwh,并搭配由大陆集团提供的EM15系列高电压电驱系统,最大输出功率可达150千瓦,峰值扭矩310牛米,堪比宝马3系2.0T发动机参数。高品质电池和电机的结合,为NEDC综合工况500KM的续航里程提供了保证,带来了足以媲美燃油车的续航体验。

超长续航:智能驾驶模式与智能回收是助力

纯电动车的续航不仅仅取决于电池的容量,整车全方位系统性的设计也是延长续航的助力。而在其中,强劲的电驱以及智能回收的表现同样决定了实际续航的长短。这方面,昂希诺纯电动表现尤为令人称道。

与此同时,昂希诺纯电动制动能量回收共有四个档位,分为无动能回收、等级1、等级2、等级3,制动能量回收力度依次增大,等级3能量回收最多。另外,昂希诺纯电动还具有四种智能驾驶模式,除了常规的舒适、运动、ECO之外,还增加了ECO+。智能驾驶模式与制动能量回收两者间相互配合,既能提供更多的驾驶乐趣,也能更好的延长续航里程。

超长续航:严苛三电标准保护行车安全

无论什么车,安全永远是第一位的。具备NEDC综合工况500公里超长续航的昂希诺纯电动,对电池同样进行了全方位立体性保护,从而能确保用户的行车安全。

首先是电池方面,严苛电池管理技术带来更为可靠和卓越的品质,昂希诺纯电动的动力电池组采用了陶瓷隔膜涂覆工艺设计,并且采用高压接线模块设计,减少软性线路连接,避免因线路老化出现的安全隐患,提升线路安全性;采用了断熔保护设计,有效避免充电状态下的起火等安全隐患。同时使用了水冷却系统,对电池组进行降温冷却。

并在研发初期就已经进行多次的挤压、跌落、火烧、浸水、穿刺(目前国内已取消强制穿刺实验)等多项电池极限测试,确保电池在极限状态下不起火、不爆炸,确保行车安全。

NEDC综合工况500公里超长续航,再加上堪比2.0T涡轮增压发动机的动力性能、远超同级的智能回收系统以及360°全方位安全护航等产品亮点,让我们再次见证了昂希诺纯电动的硬核实力,畅享绿色出行新境界。据悉,新车将于第四季度正式迎来上市,让我们共同期待这款纯电实力派车型的到来。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
聚科创·赢未来 | 融合长三角 共建大虹桥
聚科创·赢未来 | 融合
“只为更好的学习”,海尔国际智慧教育Leadpie广州研讨会圆满落幕
“只为更好的学习”,
笔墨颂中华  献礼新中国成立70周年书画展成功举办
笔墨颂中华 献礼新中
英国羊毛花落谁家?LOVO家纺全面升级睡眠体验
英国羊毛花落谁家?LO
相关文章
栏目更新
栏目热门