上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

作为“新中产”,你可以不妥协

时间:2019-10-25 15:43:57  来源:互联网

作为拥有高学历、高收入的年轻时尚人群,品味上升到新level的新中产早已不屑于用豪车、名表等奢侈品来凹造型,而更愿意用“新、奇、特”的事物来展现自己的不一样。有态度的他们有着属于自己的坚守,“品质”是他们坚决不能舍弃的必选项,尤其是汽车这样的大宗商品,敷衍了事者,“新中产”必须不能忍;而诚意十足者,“新中产”也不吝惜掌声。

比如兼顾绿色环保与时尚潮流的电动汽车,就令他们心生向往,奈何合资品牌在这一领域推进缓慢,让他们急不可耐却又无可奈何。北京现代昂希诺纯电动的推出,将一举为新中产解渴,开始享受新时代的出行方式。

只是敷衍的半成品,新中产不接受

在早期的新能源汽车市场,因急功近利、技术储备不足等原因,部分车企将“换芯”作为权宜之计,简单粗暴地用一套电动系统取代原来的燃油机,并将电池组粗率堆放,不但车内空间不理想,还埋下了重大的安全隐患。所以,仅从外观看,很难区分自主品牌纯电版和燃油版的区别,几乎就是直接套用了燃油版车型的设计,在产品品质方面更是难以保证。

为了迅速占领市场而加快产品研发节奏可以理解,但为了缩短研发周期,而在品质这一重点项上如此敷衍的态度,不得不让人怀疑这类车企打造精品的诚意。在选项寥寥时,普通消费者因别无选择而不得不忍受不如人意的低品质,但对于不愿将就的新中产而言,高品质是一辆新能源汽车的必备修养,他们宁可等待也无法妥协。依托北京现代拥有的雄厚技术实力,昂希诺纯电动的出现,重新燃起新中产对纯电动车的兴趣,开始期待不限号、不限行带来的纯电动新生活。

专属设计的诚意,昂希诺纯电科技魅力飙升

用真金白银为新能源汽车“投票”的消费者,必定希望买到的产品不负期待,而极具未来感与科技感的昂希诺纯电动,以诚意十足的专属设计超越消费者期待。

从外观上看,引领潮流的昂希诺纯电动去掉了燃油版车型的前进气格栅,改为封闭式格栅设计,偏向数码像素风格的点阵式设计未来感十足,打造出专属于电动产品的设计风格。此外,昂希诺纯电动整车应用了极具设计感的流线型曲面,在优化整车专属设计的同时,为整车塑造出运动且强壮的车身姿态。

判天地之美,析万物之理,大自然本身具有的美妙规律,往往让科学与美学高度统一。如同封闭式格栅在带来专属于新能源汽车独特美学的同时也符合空气动力学原理,昂希诺纯电动采用的Areowheel空气动力学轮毂,用缩小轮毂开口面积、采用大幅平面扇叶设计的方式降低行车过程中的车轮风阻,优化行驶能耗,将科学与美学融于一身。

与外观造型相呼应,昂希诺纯电动将多项EV专属设计元素也应用在内饰上。其所采用的专属7英寸TFT LCD全彩仪表盘为全液晶数码显示,以极具科技感的界面切换效果打造极佳未来感。基于电动车工作特点,昂希诺纯电动去除传统换挡杆设计、改为SBW电子换挡,更显高端视觉冲击力。此外,昂希诺纯电动采用流线型曲面双层中控台,兼顾美观与实用的设计直击新中产痛点。

相比早期市场中的产品,昂希诺纯电动拥有更雄厚的技术实力背景。依托现代汽车在EV、HEV、PHEV、FCEV四种新能源形式上的技术储备,北京现代也迅速完成了在EV、HEV、PHEV上的产品布局,并正加大力度将全球领先技术导入中国。从昂希诺纯电动上,就可以看到北京现代在新能源领域的技术实力和品质匠心。从EV专属外观设计到内饰细节打磨,绝不敷衍的昂希诺纯电动以满满的品质感赢得市场尊重和消费者认可。再加上足以媲美燃油车的续航里程和动力体验以及不限行、不限号的优势,这样的纯电动车,必将完美“治愈“新中产的“品质挑剔症“。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
落地100个城市 惠及73万人 新华保险环卫工人公益行动年度收官
落地100个城市 惠及73
“爱上海的理由” 青少年英语短视频展播获奖作品揭晓
“爱上海的理由” 青少
“珠江·恺撒堡杯”全国老年大学 钢琴邀请赛
“珠江·恺撒堡杯”全
博采精研 粤菜典范--兴悦集团用心打造经典粤菜
博采精研 粤菜典范--兴
相关文章
栏目更新
栏目热门