上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

光阳摩托革命性电动摩托RevoNEX即将登陆米兰车展

时间:2019-11-01 13:34:05  来源:互联网

(2019年10月31日,米兰)2018年,全球机车专业品牌光阳工业(KYMCO)在米兰国际摩托车展(EICMA)上推出的SuperNEX电动重型超跑惊艳全球,被外媒评价为当年米兰车展5大最佳车款之一。今年,光阳摩托将带着“ProjectNEX”另一革命性电动摩托RevoNEX登陆2019年米兰国际摩托车展,并于米兰当地时间11月5日举办全球发布会。

1572586501334553.jpg

光阳摩托RevoNEX概念图

距发布会还有一周,光阳摩托在官方平台提前公布了最新预告短片和概念图。从概念图的后侧视角中,可感受到RevoNEX简约外观及精悍的车身造型带来的极致性能;而在预告短片中,光阳摩托访问了来自欧洲各国的消费者,描绘了对于未来个人交通工具的想象。“音浪”、“绿色能源”、“高科技“等关键字也让人不禁联想,继去年发布超跑级电动重型摩托SuperNEX后,今年的新车是否将以城市电动街车为主要构想。影片最后呈现的新车命名RevoNEX也透露了更多的信息。Revo取自“Revolutionary”,意为革命性,这也让外界更加期待RevoNEX将带来哪些突破性的性能。而这一切的答案,都将在2019米兰国际摩托车展KYMCO RevoNEX全球发布会上予以公布。

1572586525635815.jpg

光阳摩托RevoNEX预告短片

关于光阳工业(KYMCO)

光阳工业创立于1964年,集团总部在台湾南部的高雄市。1992年自创KYMCO品牌,自主研发行销全球。1990至2008年生产的豪迈125,是光阳首部销量超越一百万辆的机车。2003年起成为100%独立自主的全球品牌企业。KYMCO技术核心在于车架结构、燃油引擎、电机电控以及传动系统,致力于不断地超前和超越,为客户带来日常生活中最贴心的骑行体验。光阳摩托目前的产品范围包括踏板车、街跑车、摩托车、电动踏板车、全地形车、沙滩车和多功能车等产品。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
必胜小课堂“绘说熊猫”共同呼吁爱护环境助力国际熊猫日
必胜小课堂“绘说熊猫
老字号玩出新花样 传统熟食日销百万创记录
老字号玩出新花样 传统
乌兰牧骑带你畅游亮丽内蒙古文化旅游创新推介活动在沪举行
乌兰牧骑带你畅游亮丽
中国大叔豪掷百万搜集哆啦A梦手办,终极梦想是申请吉尼斯纪录
中国大叔豪掷百万搜集
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门