上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

福田祥菱国六翼展车亮相武汉商用车展 小微卡大作为助力用户走上致富路

时间:2019-11-07 10:04:22  来源:东方网

2019年11月1日,以“智能驱动,绿色发展”为主题的2019中国国际商用车展在武汉国际博览中心举行。福田汽车时代事业部携福田祥菱国六翼展车亮相,展现了福田祥菱精益求精的品质追求和推进行业绿色低碳发展的环保理念,更为区域用户带来品质卓越的定制化物流运输装备,助力用户收获更高运营价值。

图片1.png

【福田汽车集团时代事业部时代营销公司传播副总经理李怀福致辞】

随着我国城镇化的发展,人口迁移、商贸流通要求服务短途城配的微卡产品实现全面升级。作为微卡市场的高端品牌,福田祥菱集微卡通过性、轻卡的承载性、轿车的舒适性于一体,满足蔬菜水果、物流配送、家居建材、酒店用品运输等各细分领域的使用场景,为用户提供了使用上的便利,成为他们致富路上不可或缺的“伙伴”。

小微卡也有大作为助力用户走向致富路

自福田汽车2007年推出微卡车型以来,历经12年的发展,凭借节油、多拉等优势,迅速得到市场和用户的认可,累计销量突破100万,成为百万客户创业致富路上的好帮手。福田祥菱作为全新一代高品质微卡,除了造型“微”,可以自由穿梭城市的大街小巷和村里的羊肠小道以外;产品的灵活性设计也是最后一公里配送的良配,转弯半径4.9米,即使城市空间狭小,乡村急弯众多,福田祥菱产品都可灵活应对。

图片2.png

【时代汽车国六新品客户交车仪式】

在动力方面,1.5升发动机带来强劲动力、提速快、油耗低、噪音低,且制动平稳,能够充分应对各种道路的考验。尤其是超长续航的特性,油箱容积达到55L,加满油箱续航里程可达700公里以上,让配送的用户多了一份长途运输的选择。承载方面,底盘使用宝钢B340一体成型式矩形管纵梁,材料强度是同行业使用的12号钢材强度2倍以上,货箱标配龙门架,货箱边板、底板加厚设计,装货更多,承载更强。

图片3.png

【新时代最强大脑环节】

自河北省三河市高楼镇的个体商户左宏说:“福田祥菱这辆车别看它个头要比轻卡小,但日常拉货完全没问题,载货能力杠杠的,拉我这些服装一点没问题,而且开得快一点也不会觉得飘,跑起来很稳。有时进村走不平路面或者上坡也没问题,满满一车货跑起来也不费劲。经过这几个月使用下来,我觉得这车动力足,也没出现啥质量问题。”

图片4.png

【购车幸运抽奖环节】

安全舒适提升驾乘体验 定制化服务满足用户多样需求

为保障用户安全运输,福田祥菱前端采用笼式结构,重点部位采用高强度钢板加固,侧面车门采用4条高强度防撞梁设计,打造超高强度车身。使用15存盘式制动器、双腔真空助力器、ABS,刹车距离比行业微卡产品短6米,保障制动安全。整车严格按奔驰标准制造,应用47项领先技术,采用同步欧洲的碰撞安全、NVH仿真与优化等虚拟仿真测试能力。同时,整车历经54万公里高温、高寒、高原“三高”极限环境认证,可靠性较行业水平提升33%,B10寿命超过30万公里,5年20万公里超长质保,全方位呵护用户运输无忧。

图片5.png

【活动现场嘉宾合影】

舒适性方面,轿车化操控性能,多功能仪表板,标配天窗,双层密封工艺,驾驶室空间宽大等等无一不表露舒适特性;前桥采用麦弗逊式独立悬架,能够极大地提高驾驶的舒适性。定制化方面,以本次展出的福田祥菱翼展车为例,方便用户轻松的运输几乎与货厢等长的大件货物,并且不用拆分,装卸货极为方便。此外,也可满足用户的需要,改装成流动售货或舞台车等,定制的服务也让帮助提升用户的满意度。

图片6.png

图片7.png

【活动现场祥菱展车】

面向未来,福田祥菱将继续深耕微卡领域,通过不断的技术创新实现产品升级,以高品质产品帮助用户走向创富路,赢得用户的信赖;秉承“创富路上幸福车”的责任,为每一位创业者打造一个移动的可靠“港湾”,提升用户的获得感、幸福感、安全感。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
打造健康零食,好想你“中国风”产品将亮相双11
打造健康零食,好想你
郑州第三季度共享单车线下考核评比出炉 青桔单车荣获三连冠
郑州第三季度共享单车
中国人寿智能理赔获年度创新大奖及优秀案例殊荣
中国人寿智能理赔获年
在俄罗斯邂逅蓝冰与极光欧罗拉(1)(内附攻略)
在俄罗斯邂逅蓝冰与极
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门