上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 商讯

雅诗阁旗下品牌途家盛捷专属酒店式涉外服务公寓,全球发售

时间:2017-03-31 15:14:33  来源:重庆大渝网

本月25日,雅诗阁旗下品牌途家盛捷服务公寓与“重庆市最佳涉外居住区”协信公馆正式签约。雅诗阁是全球知名的国际服务公寓业主和运营商,在国际上稳居领导地位,途家盛捷作为旗下合资品牌,依托于雅诗阁和途家两大行业领军企业所拥有的成熟运营经验、坚实的商旅客群基础、多元化的销售渠道等优势,在全新分享经济时代下的中高端商旅居住市场夺得一片天地。此次与协信公馆签约,着眼于与公馆涉外特性的契合点,推出协信公馆2号楼专属酒店式涉外服务公寓,造就涉外生活的非凡体验,面向全球礼献涉外生活特权!

  世界公寓品牌荣耀加身助力协信公馆2号楼价值加分

  即将亮相的协信公馆2号楼,坐落于协信公馆临江区,建筑面积约107平米至207平米的精装瞰江实景现房。内部建筑品质与其他楼栋一样,皆出自公馆特邀设计师精心勾勒:室内无边际的客厅书房、15.4m阔景观江阳台、奢阔主卧配套;室外2.2万方Art Deco私人皇家园林,放眼紫点金麻、大绿花岗石支撑公馆文化的根基。种种细节无不体现协信公馆作为涉外豪宅的建筑风范。再加上雅诗阁旗下品牌途家盛捷服务公寓入驻,为2号楼带来附加的国际化全托管服务等无上价值。

  强强联手创领解放碑头号投资品

  途家盛捷作为合资品牌,取雅诗阁领先全球的托管服务,途家网灵活、多元、分享的入住模式与强大的技术及线上资源,致力让业主租、住自由,收益更高,无任何后顾之忧,打造解放碑头号投资品。

  协信公馆2号楼皆为精装修实景现房,且带租约出售,业主买房即交房,无需任何多余投资;全楼栋式涉外服务公寓,自形成出租环境,出租更易;途家网络平台可预约全球商旅租客,无客源之忧;依托途家网坚实的高端商旅客群与线上资源,租房闲置周期短,长期收益高。

  途家盛捷与协信公馆联姻,着眼涉外生活,服务高端商旅精英的居住需求,因此2号楼涉外服务公寓租客素质高、家居折损低。免于酒店冷冰冰的住宿感,藉由高端圈层文化,为住客及业主提供”四海一家”的归属感。这也或将是未来高端商旅居住市场的大致走势。在重庆市场将热未热时,入手解放碑头号投资品,无论租售还是自住,都是置业的不二选择!

  协信公馆2号楼现面向全球,鼎力发售!

  项目在售信息:

  协信公馆【2号楼】,精装涉外服务公寓,雅诗阁旗下品牌途家盛捷全托管服务,建筑面积约107㎡ — 207㎡,瞰江实景现房,全球发售。

  详询电话:023-63508777 。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门