上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 商讯

天猫国际将全面调整跨境增值税

时间:2019-04-02 16:17:01  来源:官方新闻稿

天猫国际将全面调整跨境增值税

3月29日,天猫国际宣布响应国家降税政策,全面调整跨境增值税。4月1日零点后,消费者在天猫国际成交的每一笔跨境订单,都将享受减税带来的实惠。例如高端香水品牌Creed的售价将从2690元下调至2639元。“跨境零售进口是让消费者第一时间享受终端零售价格降低的行业。”天猫进出口事业部公共事务总经理王浩洋表示。依据2019年1月1日正式施行的跨境新政,年度交易限值为每人每年26000元,降税后,每人每年最多可节省546元税费。(消息来源:官方新闻稿)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
天猫国际将全面调整跨境增值税
天猫国际将全面调整跨
老家河南 最难舍的还是那一口地道的家乡味
老家河南 最难舍的还是
香港优质医疗
香港优质医疗
《人间喜剧》观影礼在京举行,帕奕雪肌携明星主创到场祝贺
《人间喜剧》观影礼在
相关文章
栏目更新
栏目热门