上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 商讯

到2020年婚纱市值将达800亿美元,中国仍是世界最大婚纱供应国

时间:2019-04-17 16:22:00  来源:Fashion Network 

到2020年婚纱市值将达800亿美元,中国仍是世界最大婚纱供应国

根据Global Industry Analysts的预测,到2020年婚纱市场将价值800亿美元(679.9亿欧元),但是目前婚纱行业仍然高度分散。同时,到2030年,Z世代消费者(1995年以后出生的人)将成为婚纱市场最主要目标人群。为了吸引更加寻求“独创性、独特性和数字体验”的消费者,婚纱行业将更加注重传统零售以外的概念体验模式,提供更多个性化、定制化服务,同时零售模式将转变为全渠道销售。

以地区划分,欧美市场在需求方面远远领先于世界其他地区。在供应方面,中国继续引领婚纱礼服的生产,每年制造高达1200万件。这些服装中有75%运往其他国家。越南是世界第二大婚纱制造商,其次是美国和西班牙。(消息来源:Fashion Network)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
到2020年婚纱市值将达800亿美元,中国仍是世界最大婚纱供应国
到2020年婚纱市值将达
中关村互联网文创产业园落户中民特色风景度假区
中关村互联网文创产业
全球经济下行压力显现
全球经济下行压力显现
大兴机场“新员工”将上岗,智能城市渐行渐近
大兴机场“新员工”将
相关文章
栏目更新
栏目热门