上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 商讯

得益于美妆品牌收购战略 联合利华一季度销售增长超预期

时间:2019-04-23 16:03:39  来源:第一财经

得益于美妆品牌收购战略 联合利华一季度销售增长超预期

快消巨头联合利华在4月18日发布了一季度财务数据,数据显示出高于预期的季度销售额增长,更高的定价、更大的市场销售量以及新兴市场的扩展均高于分析师预测并促成了这一结果。

多芬(Dove)、旁氏(Ponds)、Dollar Shave Club和Hourglass所属的部门表示,这些品牌的共计销售额增长了3.1%达到了124亿英镑,其中1.2%来自销量增长,1.9%来自定价的提高,最重要的是其在新兴市场的销售额增长了5%。

联合利华CEO Alan Jope称本次美妆部门的销售数据是“一个能够使公司实现全年预期的坚实开端”,并表示“加速业务增长是我们的首要任务,它需要强大的执行力和持续的针对市场细分和渠道的战略转变”。

联合利华最为关键的美容和个人护理部门销售增长3.1%至52亿欧元,与公司整体业务数字相当,自2015年以来完成的收购业务共计在2019年第一季度实现了两位数的增长。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
北京多举措护长城
北京多举措护长城
不再谈“值不值得去”时 才遇见真正的镰仓
不再谈“值不值得去”
花牛苹果“网路”逆袭
花牛苹果“网路”逆袭
明晚上演“木星合月”
明晚上演“木星合月”
相关文章
栏目更新
栏目热门