上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 商讯

广告收入增加,eBay提高全年销售额和利润预期

时间:2019-04-26 15:30:52  来源:第一财经

广告收入增加,eBay提高全年销售额和利润预期

由于广告收入和用户总数的增加,电商平台eBay 于4月23日提高了其全年销售额和利润预期。该公司将其全年收入预测上调至108.3亿美元至109.3亿美元,其利润介于每股2.64美元至每股2.70美元之间。在截至3月31日的第一季度期内,eBay净收入增长2.4%至26.4亿美元,超过分析师平均估计的25.8亿美元。活跃买家数量在报告季度增长了4%,达到1.8亿。广告收入增加一倍以上,超过6500万美元。

首席执行官Devin Wenig表示,eBay正在减少未产生效果的第三方广告,力求早期实现10亿美元的广告收入。最近eBay还决定任命两位新董事加入董事会。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
巴黎圣母院起火的原因竟然是它?
巴黎圣母院起火的原因
鲁山县观音寺乡脱贫攻坚誓师大会隆重召开
鲁山县观音寺乡脱贫攻
北京多举措护长城
北京多举措护长城
整顿风暴持续 北京长安大饭店等8家五星酒店遭摘星
整顿风暴持续 北京长安
相关文章
栏目更新
栏目热门