上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 商讯

受电商推动,Louis Vuitton在中国市场需求大幅增长

时间:2019-06-13 17:00:59  来源:第一财经

受电商推动,Louis Vuitton在中国市场需求大幅增长

6月4日,Louis Vuitton(路易·威登)的首席执行官 Micheal Burke 在巴黎召开的分析师会议上指出:品牌在中国正经历“前所未有”的增长。中国奢侈品消费者更多将包袋和手表的消费从海外转移回本土,推动了整体市场的成长。其中,中国地区的电商业务对品牌业绩推动较大。目前中国电商业务占品牌销售额的8%。6月5日,Louis Vuitton 的母公司、全球头号奢侈品巨头LVMH 集团股价上涨了 1.94%至349.1欧元/股。开年至今,LVMH 集团的股价已累计上涨了36%,是法国CAC 40指数当前阶段表现第二好的公司。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
受电商推动,Louis Vuitton在中国市场需求大幅增长
受电商推动,Louis Vu
这10个聪明到“神经”的黑科技 正在悄悄改变世界
这10个聪明到“神经”
世界上18个最多姿多彩的目的地
世界上18个最多姿多彩
夏天,就是要用冰啤酒配炸鸡
夏天,就是要用冰啤酒
相关文章
栏目更新
栏目热门