上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 商讯

LVMH旗下奢侈品电商平台24S将于今年秋天推出男装部门

时间:2019-06-25 17:29:32  来源:第一财经

LVMH旗下奢侈品电商平台24S将于今年秋天推出男装部门

法国奢侈品巨头LVMH 集团旗下奢侈品电商平台24S(原称“24 Sèvres”)宣布,将在今年秋天推出男装部门。届时,西班牙奢侈品牌 Balenciaga、意大利奢侈品牌 Fendi、Gucci、当红潮牌 Off-White、法国奢侈品牌 Dior、Celine、瑞典时尚品牌 Acne Studio 等品牌都将会为平台推出独家单品。

负责LVMH数字化业务的Ian Rogers表示说:“24S承诺向来自世界各地的客户展示最好的时尚产品,提供无与伦比的产品系列和服务。随着消费者行为的不断发展,发展男装业务是实现这一承诺的关键因素。”


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
LVMH旗下奢侈品电商平台24S将于今年秋天推出男装部门
LVMH旗下奢侈品电商平
爱马仕迁移皮具工厂 促进法国西南部手工业产业聚集
爱马仕迁移皮具工厂 促
被指北美总部缺乏种族多样性 Adidas表态将持续改进公司文化
被指北美总部缺乏种族
巴黎欧莱雅品牌任命史上首位女总裁
巴黎欧莱雅品牌任命史
相关文章
栏目更新
栏目热门