上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 商讯

奢侈品零售商Barneys New York正考虑破产申请

时间:2019-07-16 17:22:34  来源:第一财经

奢侈品零售商Barneys New York正考虑破产申请

据路透社7月14日报道,由于高昂的租金和不断变化的顾客品味,美国奢侈品百货商店Barneys New York正探索包括破产申请在内的各种选择。这家以销售世界顶级奢侈品牌服装闻名的百年老店,可能在未来几周内提交破产申请。过去一年中,包括Sears、玩具反斗城(Toys “R” US)和金宝贝(Gymboree)等多家零售商都申请了破产。如果Barneys也加入这一行列,它将成为百货商店低迷时期最让人关注的受害者之一。这意味着即便是类似Barneys的奢侈品零售商,也无法对抗亚马逊等电子商务平台的激烈竞争。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
奢侈品零售商Barneys New York正考虑破产申请
奢侈品零售商Barneys
博物馆里过暑假
博物馆里过暑假
信阳:李家寨车站派出所及时救助一疑似精神病妇女
信阳:李家寨车站派出
引领新时代学习潮流,助力“中国梦”
引领新时代学习潮流,
相关文章
栏目更新
栏目热门