上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 商讯

丝域养发×颐和园跨界再造国潮,美团点评丽人强强联手助推行业崛起

时间:2019-08-07 10:44:56  来源:互联网

2019年品牌创新风潮涌动,焕发养发年轻力量。8月4日,“穿越时光,年轻力量”2019丝域养发年度盛典在广州·香格里拉大酒店隆重举行。来自五湖四海的合作伙伴、意向加盟商、媒体嘉宾和丝域家人们齐聚盛典,见证丝域养发品牌新战略及年度新品的发布。

1565580147529210.jpg

现场丝域创始人陈英燕分享丝域养发全新产品主张,开创性跨界中华古典IP颐和园,打造全新国潮文创养发产品,品牌出海巴黎;丝域养发代言人唐艺昕亮相盛典会场,掀起一番热潮;各界“创新”嘉宾进行峰会论道;丝域养发更与美团点评丽人进行战略合作,共创美发行业新篇章。

1565580162262490.jpg

丝域养发创始人陈英燕分享丝域养发全新产品主张

近年来,由文化创新而掀起的国潮大势,丝域养发创始人陈英燕表示,这是经济发展的新机遇,更是品牌升级的完美契机。而借国潮之势,完美融合国风与时尚的全新产品,不仅能带给国内消费者全新的消费体验,在国际市场也是足够令人眼前一亮的存在。因此,陈英燕现场宣布,8月将携颐和新品“扬帆出海”,亮相巴黎布隆尼亚尔宫,向世界展示丝域养发的魅力。

1565580180138930.jpg

丝域养发首次跨界IP颐和园,全新国潮文创养发产品诞生

此外,作为丝域养发品牌代言人,唐艺昕更惊喜出现盛典现场,助阵新品发布。身为新生代女星,唐艺昕不仅事业出彩,就连头发保养也颇有心得。现场,她便大方分享了自己好发质的秘密——“我养发秘籍就是一直在用丝域养发的产品,坚持使用,可以给到头皮头发很好的保护。”

1565580198786428.jpg

现场,丝域养发创始人陈英燕代表品牌为唐艺昕送上专属定制的『唐唐礼盒』及『颐和植萃养发礼盒』,礼盒中不仅汇聚玫瑰盈润精油洗发露等丝域养发明星单品,更包含丝域养发联合颐和园IP全新推出的蓝调头皮清洁乳、丝域植萃养发膜、绿檀梳等大热新品,为唐艺昕提供头皮头发全方位的呵护。

1565580213540951.jpg

同时,陈英燕与唐艺昕共同启动“爱养家族”计划,希望中国女性能在为工作和家庭奔波忙碌之余,也能关爱自己、爱养头发,一起悦享生活。“爱养家族”是以丝域养发创始人陈英燕女士为女性精神榜样创立,倡导女性人格独立、经济独立,有坚持不懈追求的梦想,有卓越的品味,懂得爱人爱己但又不拘泥于小爱。成立“爱养家族”社群,通过线上连接经销商、加盟商、意向客户以及广大会员,为丝域各个端口提供更有效的运营和服务。

1565580226903583.jpg

今年,养发已经成为美团点评丽人板块中与美容同等级别的一级类目,双方将在养发行业的标准建立上联合共创,在线上线下共创美业门店和打通数据,「美团芯」项目正在丝域珠海区域打版试点,日后将会运用到全国两千多家门店,发挥更大的势能。

1565580243638754.jpg

据悉,丝域养发与美团点评丽人的战略合作不止于在门店经营、共创及数据打通上,还重磅合作了“美业商学院项目”。美团点评丽人的美业学院与丝域企业大学已经在线上线下培训模块达成了合作协议,双方对培训平台和相关资源进行了高效对接。

2019年6月,丝域养发与美团点评丽人共同走进成都百年职校,完成“养发系列”线上课程录制、共同致力于公益教学事业。后续更将引进国际ISO个人资格认证进入中国,进行养发行业从业人员资格认证。在不久的将来,相信有大量经过系统训练和获得资格认证的美业从业人员将从双方共创的培训学院诞生,让养发行业真正变得专业且强大。

1565580258935515.jpg

丝域与美团点评丽人战略合作的达成,双方基于“资源共享、优势互补、合作共赢”的原则,建立长期深度的业务支持合作关系,成立的美团点评丽人-丝域工作联合小组,将保障合作机制的有效落地。而此次战略合作意味着丝域将进入全新的发展阶段。

1565580273122622.jpg

十六年的发展历程,丝域养发如今在全国已经拥有两千多家门店、200多万会员。在互联网新势代下,相信凭借独创的技术、规范的管理运营团队、对市场敏锐的创新能力、以及锐意进取的拼搏精神,未来十年会创造更好的佳绩。丝域养发,未来可期!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
抗击超强台风“利奇马”,阳光保险在行动
抗击超强台风“利奇马
孩子发育“不达标”?可能是你搞错生长曲线的用法
孩子发育“不达标”?
炫动全民健身 喜迎70华诞 | 2019年杨浦区“全民健身日”水上嘉年华活动举行
炫动全民健身 喜迎70华
美之翼装饰解读卧室装修设计的讲究
美之翼装饰解读卧室装
相关文章
栏目更新
栏目热门