上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 生活

花36小时酿一勺春甜 给所有宠爱自己的女子

时间:2019-03-18 17:18:54  来源:新时代消费网

1552901731663395.jpg

文 大米和小麦 | 图 赵昊 | 视觉 奇奇

连雨不知春来,一晴方觉春深。

3月14日的郑州突然多了几分暖意,白色情人节的到来更让满城多了丝丝甜蜜气息。

1552901748389568.jpg

白色情人节最早起源于公元三世纪时的罗马。一般认为是对于西方情人节的延续,又叫返情人节。指的是在情人节收到礼物,则在一个月后的3月14日回馈礼物。

1552901771788717.jpg

如同西式婚礼要一袭白色婚纱,白色象征着灵性、纯洁,也承载着幸福的希翼,是白色情人节最契合的颜色。

阳春三月,所有的美好都从春天开始生根发芽,又逢白色情人节,美好的日子最适合三两好友小聚。

1552901788130099.jpg

有闺蜜在群里相约必胜客下午茶,我带上伴手礼,搭地铁慢悠悠地抵达。

为什么选择这里?因为这里有清甜不腻的酒酿冰淇淋,有限量款多萝西精灵,还有属于女孩子们的花与茶。

1552901804844205.jpg

推开门,一下子坠入必胜客温柔的灯光里,音乐丝丝入扣,美食瞬间叫醒了味蕾。放眼望去,食客们慢声细语,只闻刀叉相碰的清脆。

1552901822464760.jpg

服务生笑意盈盈,递上下午茶餐单,扉页上“花点时间,酿一勺春甜”读来唇齿生香。看到甜品、小食、茶饮,闺蜜们顾不上闲话先点几个心头爱。

没几个女孩子能抵住甜品的诱惑,尤其是冰激淋。

1552901841994316.jpg

必胜客新推出的酒酿红豆冰激淋,采用孝感米酒精酿36小时,清甜酒香搭配绵软红豆,融入高乳脂冰激淋,一勺下去,米酒的香甜和软糯的红豆在舌尖融化开来,回味十足。

1552901862986552.jpg

一年四季,春姑娘最富有灵气。

她轻盈且温柔地悄然而至,以融化的冰、和煦的风、枝头嫩芽唤醒大地,引起你的注意。绿色,就是春天的底色。

1552901877164692.jpg

必胜客另一款新品精研抹茶冰激淋,就是披着绿色的外衣,茶韵悠长,奶味浓郁,清甜不腻。吃一口,仿佛把春天含在嘴里。

1552901893483606.jpg

高颜值的冰激淋选好后,闺蜜又陆续点了香浓鸡翅,精致茶饮,然后都陷入下午茶的慵懒优雅里。

1552901906108742.jpg

席间,大家有一搭没一搭的聊着,哪个口红色号最显白,哪里的饭店又推新品,天南海北,畅所欲言。

1552901919288254.jpg

一抬头,看见店里来了几个白衣飘飘的年轻女孩,都是精致的猪猪女孩,她们明快、恣意、青春,戴着头纱,捧着栀子花,笑容清丽又温暖。真是意外的收获。

1552901934643725.jpg

吃到微醺,想起美好的大学时代。

天幕低垂,就着月光,跟随小伙伴去赶最早班的飞机,来一场说走就走的旅行。

到了旅行目的地,乘船、爬山、看日出、画画,在无人认识的山谷大声歌唱,然后几个人去寻找当地深巷最有名的小吃。

1552901944266493.jpg

那时候真纯真啊,一点点享受都铭记于心。

如今,曾经的少女成为城市里的独立女性,有事业有闺蜜,正是最美好的芳华,宠爱自己的方式也在变化。隔三差五约闺蜜看电影、下午茶、新衣、泡澡、做头发……享受生活带来的愉悦。

1552901956760690.jpg

我爱这座城市,爱平凡日子里的小确幸,爱每一次相聚的欢乐时光,爱独立、自在的自己。

没有情人的情人节,不会有落寞的感觉。这一场下午茶,收获满满。每次来必胜客都会有新发现,因为这里始终保持着年轻新鲜的活力,食物在不断创新,总有一款产品让味蕾念念不忘,餐厅体验感也不断有变化。

1552901970332826.jpg

聊至微醺各自散去。大家相约继续好好享受生活,好好宠爱自己。

「爱自己是终身浪漫的开始。」

祝我们都活的山高海阔,自在洒脱。我在心底对她们说。

1552901177469544.jpg


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
大运河森林公园首次获黑天鹅“青睐”
大运河森林公园首次获
棕榈叶片化石将青藏高原抬升史推后千万年
棕榈叶片化石将青藏高
“换帅”潮起 中小基金公司谋求突围
“换帅”潮起 中小基金
架设“质量高线”传递市场信任
架设“质量高线”传递
相关文章
栏目更新
栏目热门