上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 生活

爱不仅是陪伴 还要给你爱的人稳稳的幸福

时间:2019-08-02 09:20:23  来源:新浪时尚

导语:童年的安稳来源于家人,少年的安稳来源于校园,长大后,安稳就来源于下班后等候着你的“那道门”。

不知道从什么时候开始,“安稳”变成了中性词,有人会向往,因为它意味着平顺的生活。有人会退却,因为它似乎又代表着一成不变的生活,让人变得懈怠,丧失奋斗的动力。

安稳到底是什么?其实它和努力奋斗并不相斥,拥有一份安稳的幸福,能够成为事业的助力。它就是家人和睦、是事业顺遂、是身体健康,再或者,安稳能够更简单。

它是劳累工作后,推门就可以感受温暖

童年安稳的幸福来源于家人的呵护,少年安稳的幸福来源于老师孜孜不倦的教导,长大后,安稳的含义对于成年人来说也很简单,简单到一扇家门就可以诠释。

初入职场后和爱人真正拥有的第一个小家,就是一种安稳的幸福。这个家该是什么样的呢?

都说家是避风港,它的意义不止是一套房子,更是未来日子里不会辜负你的“加油站”,它可以不用很大,但要足够温馨。

疲惫时需要有独立的空间,惬意地在露台看看城市夜景、清晨时分看日出,出门就能找到商超,下班后还可以亲手为爱人做一碗羹汤,饭后再和爱人一起依偎在沙发上看剧,都是繁忙生活里窝心的美好,这间闹中取静的小家全都做到了。

这些难能可贵的质素,都会使得这个小家变得愈发温暖,让人一推门,就能感受到安稳的幸福。

它是周末休闲时,出门就能找到放松去处

再后来,对家的需求随着新生命的来到,变得更加多元,室内舒适的家居环境很重要,想让小孩拥有快乐童年,乐园一样的去处就更不能少了。

一家人温馨相处的时光也不止在家里,带着小孩玩游戏、吃大餐,自然要挑最好的,所以附近有一家类目丰富的商场也是种安稳。

      还记得带着小孩第一次去到滑冰场时他的兴奋,在这样的商场里替家人点一桌美食、买一些服饰都是有满足感的事情,结束后再全家一起看场电影,都能成为忙碌生活里的一种享受。一家贴心的商场,久而久之也会成为“家”的一部分。

它就是当你在享受生活时,有人在为美好品质坚守

与其说它是商场,称它为“都市综合体”更合适,这个中心集酒店、写字楼、生态公园、购物中心、会所、城市超级寓所为一体,由工人们辛勤的汗水筑起,为你免去生活中不必要的奔波。

美好的生活不仅需要人与人之间的情感维系、物质的丰厚基础,也需要追求完美的城市建造者,需要有人不放弃对品质的追求,再华丽的楼宇都离不开他们的付出,每每在烈日下看到他们坚守的身影,都能让人感受到一种安稳。

安稳是什么呢?并不是想象中会让人散漫的状态,而是在内有舒适环境,在外有休闲去处,既有人剥去你的疲惫外壳,又有人为你筑起安全的小巢。

爱不只在于陪伴,更在于稳稳的幸福,让你和家人能加简单地体会到生活的本质,用最好的自己来迎接人生。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
爱不仅是陪伴 还要给你爱的人稳稳的幸福
爱不仅是陪伴 还要给你
杨和苏复活!这就是吴亦凡卖面子给谢娜张杰!
杨和苏复活!这就是吴
文化世园 精彩纷呈
文化世园 精彩纷呈
煎炸食品易诱发心血管疾病
煎炸食品易诱发心血管
相关文章
栏目更新
栏目热门