上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 体育

2017建业业余足球超级联赛(五人制)开幕式及第一轮战报

时间:2017-03-13 15:24:58  来源:上海资讯网

  2017建业业余足球超级联赛(五人制)开幕式于3月11日下午在郑州英开体育场顺利举办。开幕式上,河南振航体育、建业足球APP、英开体育场等主办方以及各家赞助商代表都来到开幕仪式现场并发表致辞。

  振航体育、建业足球APP、英开体育场等主办方以及各家赞助商代表都来到开幕仪式现场并致辞。

2.jpg

河南振航体育科技有限公司崔总致辞

3.jpg

  2017建业业余足球超级联赛(五人制)赛事委员会秘书长王学军宣布开幕

  在开幕式顺利举办之后,2017建业业余足球超级联赛(五人制)正式吹响了比赛的号角,在第一轮比赛的激烈争夺中,除了第一轮轮空的“奕之辰服饰”之外,其余12支球队在英开体育场6号、7号场地展开了六场疯狂搏斗,最终“大小孩童车”、“金球体育”、“河南新科电气”、“山石松本板业”、“超越球场”、“信天游”这六支队伍最终取得了比赛的胜利。

4.jpg

  按照大赛积分的规则,这六支队伍也相应的排在了我们积分榜的前列,不过我们的比赛除了要考核球队的战绩之外,对于“球队建设”以及“赛事贡献”都有相应的要求,所以不是输球的球队就没有得分,具体得分请看我们文末表格。

  第一轮赛事战报

  在开始的第一场揭幕战当中,夺冠热门“金球体育”在一开始就完全发力,派上了自己最强的阵容上场,虽然“天启哈哈镜FS”在比赛中也是奋力抗击,但无奈对手实力强大,在前两节的比赛中均已大比分落败。在第三节的比赛中,“金球体育”为了锻炼自己队伍的整体比赛能力,换上了四名替补队员打首发,最终在本节比赛中与对手战平。总比分“金球体育”2:0获得了本场比赛的胜利。

5.jpg

  同时进行的另一场比赛当中,“山石松本板业”对阵“大圣酒馆好男儿”,双方比赛异常紧张,双方比分一直没有拉开差距,两边都紧咬不放。最终凭借7号王宗凯在第一节比赛第十分钟的进球,为“山石松本板业”艰难取胜,获得了宝贵的3分。

 6.jpg

  在随后的比赛当中,“信天游”和“大小孩童车”都大比分战胜了对手,“大小孩童车”更是打出了本届比赛开赛以来的最大单节比分8:1,打出这样的比分除了对手“今天早餐工程”实力上确实有差距之外,也和对手今日参战阵容单薄有很大的关系,“今天早餐工程”最窘迫的时候场下连一名更换的替补人员都没有。所以在此我们也希望提醒各支参赛的球队,场下有充足的替补队员在比赛的时候是十分有必要的。“信天游”也以总比分2:0完胜“世源展览”。

 7.jpg

  在当天最后一个时间段进行的比赛当中,“河南新科电气”和“碧游环球海钓”的比赛双方火药味十足,危险动作不断出现,双方近乎用了肉搏的方式完成了整场比赛。最终实力更胜一筹的“河南新科电气”三节比赛取得了两节的胜利,其中一节打平,总比分2:0获得了本场比赛的胜利。

8.jpg 

  同时开场的“超越球场”同“黄岗寺”的比赛似乎跟隔壁球场较着劲在踢,这场比赛更是产生了本届赛事的第一张红牌,这名“幸运儿”就是来自“黄岗寺”的“荆泽兴”,然而“超越球场”也不甘示弱,在最后一节比赛也收到了裁判出示的红宝石卡,双方在红牌数量上平分秋色。最终“超越球场”凭借前两节的胜利,总比分2:1取得了本场比赛的最终胜利。

9.jpg

10.jpg



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门