上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

小S晒照证实骑单车摔伤 疑回应家暴传言

时间:2015-04-23 08:43:59  来源:城市晚报

   21日晚,大S发文称因为妹妹小S运动受伤,自己不得不代班主持《康熙来了》,大S表示特别的紧张。微博发布后,除了部分网友表示期待大S产后的首次荧屏复出,也有好事网友猜测小S运动受伤是假,被家暴是真。昨日,小S发文晒照证实自己是与老公许雅钧骑脚踏车时因下坡失速导致整个人飞出脸着地,无奈只能暂时养伤让姐姐大S帮忙代班《康熙来了》。此番澄清也间接证明手上非家暴所致。

  微博原文:

  昨天开开心心跟老公和朋友去骑脚踏车,结果下坡失速,整个人飞出去脸着地,当场叫救护车,真的吓死跟痛死了!谢谢姐姐帮我代班,谢谢老公照顾,谢谢救护人员! 骑车真的要戴安全帽! 我看我得去拜个拜还什么的!谢谢大家关心。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门