上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

李敖批小S“程度不足”引争论 小S:就让他骂吧

时间:2015-10-26 08:33:12  来源:西宁晚报

   据台湾媒体报道,小S和蔡康永主持的《康熙来了》播出12年,日前确定即将停播,最后1集将如何呈现,外界一直相当好奇,而节目第1集请到的嘉宾李敖最近在微博发文,不但批小S甚至打破传言,直接否认表示自己不会参与最后1集的录制。

  李敖24日在微博否认上《康熙来了》最后1集的节目录制,表示“并无此事”,接着批小S这12年来“妖娇有余,程度不足”,还提到对方以无知通吃两岸,完全是个罪过,引起网友讨论。

  李敖的发文一出,立刻引起网友讨论,有粉丝表示支持他的看法,但也有很多人反对,并提到“抬高自己的路很多,贬低别人实在不必!”“娱乐而已,您老要求太高了”、“娱乐节目而已…笑过就算”、“没让你去就这样吗”,网友两极反应大不同。

  对于李敖开骂,小S也透过经纪人回应:“就让他骂吧。”本报综合消息


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门