上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了

时间:2017-08-03 09:02:25  来源:凤凰娱乐

电视剧版《楚乔传》结局在网上引发热议

据台湾媒体8月2日报道,赵丽颖主演《楚乔传》人气超高,至今已经突破400亿网络浏览,1日播出大结局,吸引爆棚粉丝观看,但最后烂尾结局收场,让一票人全傻眼,不少跪求再拍第2部、原版人马再合作,不过一度传出女主角换人当,由Angelababy出演,引起许多讨论。

赵丽颖、林更新成为“星玥CP”,剧中爱得辛苦,但粉丝等不到发糖,大结局更面临是生是死都不知道状况,不少人敲碗想再看下去;事实上,该剧原著总共有3部,58集《楚乔传》没有把全部都拍完,赵丽颖在接受专访时,就提到拍戏的遗憾,“本来以为拍3本,结果现在只拍1本半,我就会有一些执念,就会有一些遗憾,觉得这个人物最精彩的地方,如果没有展现出来,这能说明什么呢?她完整的人生是最打动人的,楚乔是到第3本的时候才会让你觉得她的力量有多么的伟大,这个女生有多么的震撼,让你去钦佩。”

赵丽颖接着表示,“只拍一本半的时候,我觉得我上当了,我觉得大家可能只看到她疾恶如仇,或者怎么报仇,但其实她是有更大的思想。她是比较强悍的一个女生。就会有这样一些翻来覆去的想法,有时候觉得没有办法,制片方可能还有下一季的准备,可能没有办法全部完成,我们就想办法,怎么能在拍1本半的时候,把它综合一下,呈现出她最好的状态。”

不少网友跪求第2部,更入戏表示“赵丽颖后再无楚乔”,希望原班人马再度出演,不过7月时网络流传女主角换人当,改由Angelababy出演,Baby粉丝当时澄清“这是炒作,她本人不出演,拒绝蹭热度。”至于男主角部分,林更新曾经回应“因为跟赵丽颖合作很有默契,下一部是她主演的话,就会参演,而如果不是的话,他就会考虑要不要退出。”



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门