上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

《三生三世》四天破四亿 杨洋路演获五岁粉丝表白

时间:2017-08-07 09:05:34  来源:凤凰娱乐

杨洋在路演现场与粉丝合影

凤凰网娱乐讯 由赵小丁导演、安东尼•拉默里纳拉联合执导,张一白监制,杨洋、刘亦菲主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》已于8月3日下午两点全国首映。电影上映仅四天取得票房破4亿的好成绩,电影上映后杨洋先后赶往上海、深圳、哈尔滨出席发布会及映后见面会活动。

夜华白浅“分开”不分手 杨洋刘亦菲期待再次合作

电影《三生三世十里桃花》的虐恋情仇感人至深,跟杨洋刘亦菲的紧密合作是分不开的。二人在之前的北京首映礼上大秀街舞,充分展现了十足的默契。近日,官方曝光的两人献唱的电影主题曲更是圈粉无数。8月5日,杨洋和刘亦菲一同出席了深圳首映发布会,主持人问:“今天是你俩最后一次合体进行首映礼活动吧?”刘亦菲马上笑说:“不要搞得这么煽情!杨洋这么优秀的演员,我们一定会找机会继续合作!”而杨洋同样非常不舍:“我们这次合作没有让大家失望,相信下次合作一定也不会让大家失望!”网友们也纷纷表示:期待他们的下次合作。

杨洋与粉丝互动

路演收获影迷表白 互动现场惊喜不断

8月6日,杨洋来到了电影映后见面会的第一站哈尔滨。活动现场杨洋大秀东北话,引来粉丝阵阵尖叫,更被网友称赞“杨洋东北话十级”。不仅如此,杨洋还收获了不同年龄段的影迷朋友们的表白。见面会现场,一对年仅五岁的小粉丝学着杨洋和刘亦菲的样子现场尬舞,杨洋单膝跪地并鼓励小粉丝说:“你的地盘你做主”,暖心的样子秒杀无数影迷菲林。

目前,电影《三生三世十里桃花》正在火热上映中。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门