上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

王宝强低调现身南京?帅气男助理太抢镜,不长记性?

时间:2017-08-10 18:24:05  来源:中闻网

​提到宝宝,很多人的印象还停留在“宝强离婚案”事件中,对宝宝来说,2016年应该是最灰暗的一年了。去年马蓉和宝强的经纪人出轨后,让宝宝感到无比的痛心,同时在个人微博上发文离婚,引起了网友们的高度关注,随后马蓉又被爆出打算带着两个孩子移民澳洲,而宝强也被曝出与熊乃瑾传出绯闻及婚讯。

就在一切都在逐渐被淡忘之际,前两日,也就是8月8日,一条“王宝强低调现身南京?”的消息在朋友圈被疯狂转发。究竟是怎么一回事呢?如果是王宝强,那么他此次低调现身南京的行程是什么?如果不是,那么照片视频中那个神似宝强的人又是谁呢?

1502346233797929.jpg

1502346250649922.jpg

1502346316717034.jpg

带着种种疑问,我们首先找到了画面中“王宝强”出入的场所——南京某整形美容医院。深入调查后,得知原来是宝强的首位模仿者,同时也是《士兵突击》等多部影视作品的宝强替身王伟,来自福州,比宝强年长1岁。据了解,他的此次南京之行本想是追寻年轻梦想——除皱。院方了解了情况,并取得“宝强”同意之后,对其进行了拍摄。“宝强”对此也表示:虽然本想默默的变帅,但是作为模仿秀的他,更希望得到大家的支持,也更乐意跟大家一起分享自己的改变。他还说:“因为模仿宝强,对宝强的工作、压力感同身受,特别是宝宝经历了一些人生转变之后,对自己的要求也是越来越高,越来越苛刻,所以自己也不能落后啊,每每看到自己的厚重的抬头纹、眉间纹,都渴望时间可以过的慢一点。”

1502346340823054.jpg

这一近看,确实是和宝宝有那么几分相似,再看看这满头的皱纹,可能我们也就明白他此行的目的了。据著名微整形专家金颂良教授介绍:两个部位的除皱差不多前后十来分钟搞定,术后没有任何痕迹,5-7天效果会呈现一个最佳状态。

1502346362350088.jpg

另一方面还了解到“宝强”平常工作忙,压力大,有抽烟的习惯,导致口腔及牙齿不好,注射完除皱项目,又咨询了牙科的口腔专家,预约了治疗的时间。对于他的蜕变,我们也会持续跟踪报道,最后祝愿每一个人都可以大胆的追寻自己的梦想,快乐的成为那个自己像要的样子。

8.jpg



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
栏目更新
栏目热门