上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

《那年花开》何润东演绎完美暖男 被孙俪催生孩子

时间:2017-08-21 09:22:35  来源:互联网

何润东孙俪

由丁黑执导,孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿、俞灏明等联袂主演的传奇剧《那年花开月正圆》即将登陆江苏卫视幸福剧场。该剧以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生。

19日,《那年花开月正圆》在北京举行点映会,在剧中扮演温文尔雅的吴家东院大少爷吴聘的实力派演员何润东出席点映会,和现场的热心观众一同分享了该剧拍摄时台前幕后的精彩故事,“我与孙俪合作了三次,现在都是两个孩子的妈妈了,竟然一点变化都没有,片场还对我催生,何润东你加油啊,有个孩子多好,我也只能默默努力。”

何润东怕夫人质问为何不能像“吴聘”

片场被孙俪催生孩子

《那年花开月正圆》作为江苏卫视2017年四大王牌剧之传奇剧后,以大女主励志成长的别样视觉呈现,成为了众多观众殷切期待的一大作品。何润东饰演的吴家少东家吴聘,与这位传奇女子有着至深的渊源,他不仅是周莹经商帝国前的“引路人”,与周莹之间更有着共结连理的伉俪情深,是周莹人生中不可或缺的重要人物之一。

在点映会现场,何润东与现场的观众热情互动,并对自己所扮演的角色进行了介绍:“吴聘是个非常完美的暖男,有情有义,对周莹无微不至,几乎没有让她受一点苦,”片花中剧中吴聘对周莹的百般呵护、情真意切让不少粉丝感动落泪。身为暖男的何润东表示怕夫人看到这个剧,“他肯定会问我为什么你不能像吴聘那样对我?我就尴尬了”。

婚姻的美满也成了孙俪和他绕不开的话题,“孙俪从当年的小姑娘,到两个孩子的妈妈,真让人羡慕,片场还催我,何润东你加油啊,有个孩子多好,我也只能默默努力。”

光头形象的处女秀

何润东为吴家大少爷做足功课

对于演员何润东,从侠肝义胆的步惊云,到勇猛无敌的三国第一武将吕布,再到西楚霸王项羽,骁勇善战的人设让观众印象深刻。而在《那年花开月正圆》中,何润东除了暖以外,还完成武将到商人的角色大转变,剧中上演仁义慷慨、卓尔不群的儒雅之士,让看片会观众颇为期待。

在新剧,何润东献上了出道20年以来的首次“荧屏光头处女秀”,“这是我第一次剃光头,其实我一直希望我能够剃光头,尤其是我在高中打篮球的时候就想剃光头,觉得比较酷一点,但一直都没有机会,这次就如愿以偿了。”在谈及为何要为此剧做出这么大挑战时,何润东表示:“以前都是演一些江湖戏比较多,古装戏是第一次演一个暖男,我觉得是一种不同的挑战方法。而且又是跟孙俪、丁黑导演一起合作,所以我觉得会有非常棒的火花,就决定一定要接,并且在此过程中学到了秦商的生意经,那就是‘诚信’。”

何润东与孙俪三次合作皆苦命

与陈晓打球消除“情敌”尴尬

《那年花开月正圆》是何润东与孙俪继《玉观音》后,暌违13年的再度合作,在剧中从一段孽缘情人演变为恩爱的半路夫妻,回忆与孙俪的合作何润东表示“我和她演了三次,死了两次,希望再有合作演闺蜜吧。不过我觉得她一点变老的感觉都没有,还是很阳光、很开朗,可能很注重饮食、注重生活健康吧,丁黑导演他也没老,因为一开始他就长得老,所以他是提前老了,”现场何润东还展现了幽默风趣的一面。

片花中除了吴聘与周莹甜到掉牙的宠妻剧情,也有陈晓饰演的沈星移对周莹的穷追不舍,这段三角恋情也成了该剧不可或缺的看点,不过与这个“情敌”的相处何润东倒是有自己的一套,“陈晓演的沈星移是个喜欢挑事的角色,但是导演一喊停,他就变得很温和,我喜欢打篮球,平时结束就约球,缓和下戏里的情敌气氛,我发现陈晓的篮球打得也很不错。”



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门