上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

院线电影《致命迷失》在陕西延安宜川县开机

时间:2017-08-25 15:34:57  来源:网易

1503633204496407.jpg

8月23日,由北京海纳联艺影视文化有限公司、良香小鲍美容(常州)有限公司、山西电影制片厂联合出品,袁杰执导,郭雪芙、罗彬、刘永奇、刘雨均、王奕斐、扈天翼、鲍章英等主演的院线电影《致命迷失》在陕西延安宜川县开机。

1503633277938758.jpg

院线电影《致命迷失》延安宜川开机

1503633311240905.jpg

院线电影《致命迷失》出品人鲍章英女士

1503633331178746.jpg

院线电影《致命迷失》出品人、制片人刘永奇先生

1503633349767704.jpg

电影导演袁杰先生

1503633365549190.jpg

制片主任江明先生

1503633381665820.jpg

院线电影《致命迷失》女一号郭雪芙

郭雪芙,出生于台湾省新北市,中国台湾流行乐女歌手、影视演员、平面模特,女子团体Dream Girls成员。2016年,她因参加综艺节目《火星情报局》而在内地获得更多关注,此次主演院线电影《致命迷失》饰演女一号张小妍。

1503633407397901.jpg

电影《致命迷失》主创

1503633435292432.jpg

电影《致命迷失》主创

电影《致命迷失》讲述了作家张小妍接到了政府“新农村建设开发旅游资源项目”——写一部关于“一个与世隔绝的、被遗弃的、充满传奇色彩的神秘村落——古窑村”的小说。创作灵感枯竭的作家张小妍便与男友、两个闺蜜和一个闺蜜的新婚丈夫和执意要跟来的哥们,一行6人驾车前往神秘的古窑村来进行实景体验,以此激发灵感。于是一场关于爱恨纠葛、人性拷问、奇幻古怪现象频频发生的故事由此发展开来。

经历生死离别、自责忏悔之后,幸存的下来的主人公才领悟到珍惜才会拥有,感恩才会天长地久。劫后重生的作家张小妍将六人的合影用作小说《古窑村》封面,以此来纪念曾经的他们,并把小说所得的稿酬用来资助了朋友曾资助的留守儿童......

1503633477819402.jpg

制片人兼主演刘永奇先生

据制片人兼主演刘永奇先生介绍,影片在剧本创作阶段就设计了时下深受观众喜爱的浪漫爱情、诙谐幽默、惊悚悬疑等因素,将人心、人性、伦理巧妙地植入剧中,是一部值得期待的电影佳作。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门