上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

韩国艺匠与世界冠军相遇,共话发展愿景

时间:2017-08-28 11:48:53  来源:互联网

为达成多领域的深入合作、实现发展共赢,2017年8月22日,郁金香传媒联合创始人、执行董事庄泳女士一行分别来到韩国艺匠Artiz Studio及格乐利雅高端婚礼堂进行参观交流。在此行交流中,郁金香传媒与韩国艺匠Artiz Studio及格乐利雅高端婚礼堂三方互相加深了认识和了解,为今后进一步的交流合作打好了坚实基础。

1503892153908666.jpg

郁金香传媒联合创始人、执行董事庄泳女士(左三)一行来访合影 

作为韩式风格的代表品牌,Artiz Studio注重汲取最新时尚元素,并灵活运用到布景与造型之中,坚持为顾客呈现最新颖独特的作品,打造星级的婚纱摄影体验。将时尚基因注入在品牌中,因此韩国艺匠也成为了诸多明星争相选择的婚纱摄影品牌。

1503892182232232.jpg

金香传媒联合创始人、执行董事庄泳女士

据介绍,韩国艺匠在扎根中国市场的九年里迅速成长,凭借坚实的品牌基础和客户好感度,已成功领跑了韩式婚纱摄影行业的潮流。经过九年时间的发展与探索,如今韩国艺匠已在婚纱摄影领域占据了一席之地。以上海为起点,凭借着韩式拍摄风格,已相继在上海、北京、广州、杭州等主要城市,开设了43家直营门店,成功占领了韩式婚纱摄影市场80%以上的份额,并逐渐辐射至亚洲、欧美地区等国。

 1503892204881383.jpg

韩国艺匠Artiz Studio的负责人表示,目前品牌业务发展早已进入标准化规范式发展,同时,扩张模式有明确规划,未来将在更多经济实力活跃的城市建立品牌门店,品牌门店数量呈指数型增长,使品牌口碑深入人心……可以肯定得是,郁金香传媒在广告圈内名声显赫、非常专业,是一个高品质、有前景的合作单位,希望韩国艺匠Artiz Studio在未来的发展中能够与郁金香传媒合作,实现优势资源互补、互利、互惠,实现共赢。

1503892219138394.jpg

格乐利雅高端婚礼堂坐落于上海市徐汇区龙吴路,庄泳一行人在此地的参观过程中,感受到了格乐利雅“海岛风”的纯白建筑风与彩虹仪式堂典雅浪漫。

1503892233770186.jpg

        格乐利雅负责人介绍说,为了满足沪上及更多地区新人们的结婚需求,嘉豪集团耗资数十亿打造的这一座海岛式婚礼殿堂就是希望把最顶级的服务和最浪漫的婚礼演绎出来,本次庄总来访也加深了广告传媒人对格乐利雅的印象,也有助于品牌形象传播。

1503892254241932.jpg

庄泳女士曾经实现了中国奥运会历史中游泳项目金牌“零的突破”。作为成功转型的企业家,庄泳对韩国艺匠Artiz Studio及格乐利雅高端婚礼堂表现出浓厚的兴趣。

“非常高兴来到韩国艺匠Artiz Studio及格乐利雅高端婚礼堂参观交流。”庄泳表示,希望借助此次来访交流,使郁金香传媒能与品牌在礼服领域、影视剧领域、婚礼堂场地、技术交流、明星资源置换等更广阔的领域深入合作、发展共赢,促进双方更多的交流。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门