上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

《不可思议的妈妈》妈妈们“重返”20岁,少女心爆棚

时间:2017-11-21 10:03:51  来源:网易娱乐

经历了上一期节目,那个身无分文的“休息日”,这一次,《不可思议的妈妈》的妈妈们终于迎来了一个真正的假期!在为期两天的假期里,与90后少女“互换人生”,重返没有老公、没有孩子,只有闺蜜姐妹的20岁少女时光!而两位90后少女则会暂时担负起带娃重任~

1511229876775332.jpg 

在由宝宝们替妈妈们抽签之后,几位妈妈们将前往古装摄影棚以及电玩城度过一次不可思议的疯狂假期~

1511229893848177.jpg 

踏着明媚的阳光,带着愉悦的心情,妈妈们准备好好享受这次疯狂的假期~先来到古装摄影棚挑选各自的古装戏服~从何洁的花千骨,到王潇的东方不败,还有郑希怡的杨贵妃造型等等!

1511229908686019.jpg 

正当妈妈们沉浸在古装“cosplay”时,另一边的成长营里,两位少女迎来了第一波孩子们集体“哭着喊妈”,两位少女只能一边拥抱安慰,一边用玩具来分散宝宝们的注意力~

1511229931369458.jpg 

换完古装的妈妈们,则来到了假期的第二站——电玩城!这个一般只有少年少女们来玩儿的地方,彻底激发了妈妈们曾经的少女心,重获20岁少女的活力与疯狂~

1511229952407052.jpg 

可曾见过“东方不败”如此专注拿着枪玩射击游戏打僵尸?

1511229965938466.jpg 

还有在跳舞机玩的不亦乐乎的“花千骨”与“杨贵妃”!

1511229978105133.jpg 

当然,在成长营忙前忙后的两位少女,可就没有在电玩城的妈妈们那么happy了,不过忙碌也是有所收获的~少女们的努力和细心,也总算获得了宝宝们的认可和信任!双方渐渐变得熟络起来!当然,她们也体验到了妈妈们平时带娃的辛苦与不易~

1511229998802770.jpg 

晚餐时分,过了超嗨的一天的妈妈们,难得在不用带娃的情况下,好好坐在一起享用一顿大餐,喝喝小酒,聊聊人生!经历了这不用带娃、重返20岁的一天,妈妈们也是感悟颇深。其实,每一个女生,都不是天生的妈妈,但是为了孩子,只能让自己一步一步慢慢成长,变得坚强,学会照顾孩子。

1511230018394966.jpg 

当然,两位暂代妈妈们带娃的少女,也是经历了忙碌而充实的一天,提前感受到了当妈妈的那份责任感。回到成长营的妈妈们,也是为出色完成任务的两位90后少女纷纷点赞~想看到更多萌宝们和妈妈们的精彩互动,记得周日晚上八点在腾讯视频收看精彩不断的《不可思议的妈妈》!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门