上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

2017虾米音乐“潮乐少年耀不同”校园歌手大赛上海战区开战

时间:2017-11-29 15:10:12  来源:上海热线

近日,由阿里巴巴旗下虾米音乐联手国际知名洗护巨头宝洁举办的2017“潮乐少年耀不同”校园歌手大赛正式进入城际赛阶段。上海赛区通过严格的校园海选或线上全国海选晋级的26位顶尖选手参与了于上海视觉艺术学院大眼睛剧场举办的上海城际赛。八三夭乐队、星期二乐队、独立音乐人陈零九以及歌手孙盛希也应邀出席为用精彩的表演为选手助力,并树立了乐坛榜样作用。

1511939464228932.jpg 

八三夭乐队

1511939474969528.jpg

星期二乐队

1511939484876091.jpg 

陈零九

1511939493815735.jpg

孙盛希

2017虾米音乐“潮乐少年耀不同”校园歌手大赛为虾米音乐本年度继品牌项目“寻光计划”后又一重磅推出的造星选秀项目,项目旨在为95后大学生提供展现自我的平台和机会,并发掘华语乐坛新生力量,为数字音乐平台提供优质的音乐内容和音乐素材。比赛开通线上线下两大赛区,线上放眼全国进行人气海选,线下落地北京、上海、广州、西安、杭州、武汉六大城市,覆盖百所高校进行实力选拔。

1511939502984543.jpg 

专业评审王伍伟、郝梦媛、王明龙

本次校园城际赛——上海站涌现出实力偶像素质兼具的优质选手。谭淳之一曲《天下》将全场带入了君王美人的爱恨情仇,面对江山美人的纠结与无奈;李嘉捷是网络大众票选冠军,唱功扎实,发挥稳定,一首回到过去也是调起了观众们的情绪。最终经过三轮比赛残酷的淘汰以及PK, 何沛钧、李嘉捷、谭淳之分别获得了上海市的冠亚季军,并顺利得到了晋级北京全国总决赛的资格。

 

1511939510336249.jpg 

冠军何沛钧

1511939520333183.jpg 

亚军李嘉捷

1511939534170372.jpg 

季军谭淳之

而滚石唱片作为虾米音乐的独家版权合作公司,也为整个虾米校园歌手大赛增添了不少亮点。滚石的八三夭乐队出场,也可谓点燃了现场所有同学的热情,四组明星不同风格让现场可谓热浪沸腾,精彩的演出为抱着歌手梦的同学们也树立了很好的榜样。

1511939544188147.jpg 

现场热情观众

虾米音乐2017“潮乐少年耀不同”校园歌手大赛不但首次整合阿里系淘宝、支付宝、UC、优酷等重头产品资源进行强势联动,还首度跨界牵手洗护巨头宝洁进行了异业模式探索,可谓数字音乐平台针对95后年轻市场一次大胆且凶猛的尝试,相信后续总决赛还会有更强的嘉宾阵容以及更多的惊喜在等着我们。

1511939553599667.jpg 

十强合影



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门