上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

国内舞者接轨好莱坞 中国首家MDC红房子即将开业

时间:2017-12-07 11:56:49  来源:互联网

 2017年12月6日,Millennium Dance Complex(简称“MDC红房子”)正式入驻中国新闻发布会在长沙潇湘华天大酒店正式举行。湖南省演艺集团党委书记吴友云、湖南省舞蹈家协会副主席柳岳波、体坛传媒集团湖南大众体育文化发展有限公司副总经理王禅,以及各大媒体、合作品牌、舞蹈机构代表等嘉宾汇聚一堂,共同见证了发布会盛况。

  MDC红房子作为蜚声全球的舞蹈工作室,在全球范围内有着极高的影响力。此次MDC红房子入驻有着“媒体艺术之都”称号的长沙,不仅填补了中国顶级舞蹈编排的空白,也必将改变中国舞蹈人才培养机制,推动中国现代流行舞蹈文化的进一步发展,打造中国舞蹈文化新风向。

  发布会上,MDC红房子中国区首席合伙人刘泱表示,MDC红房子入驻后,将致力于舞蹈人才的培养,完善舞蹈人才培养管理体系,不断输出高质量舞蹈人才。同时,MDC红房子将邀请美国MDC红房子总部的三位知名舞蹈老师在2018年1月9日开展集训营,正式开始授课。

  据悉,MDC红房子目前已有近百家合作机构,覆盖了长沙、广州、成都、武汉、南昌等多个城市。MDC红房子将通过高端课程开发与联营、世界顶级课程游学、MDC红房子老师巡回授课等方式来实现与中国的舞蹈机构间的合作与联动。以此建立世界级高水平的舞蹈老师储备池,打通世界级娱乐产业链,与中国的舞蹈机构一起,共同建立舞蹈生态圈,为推动中国舞蹈文化走向世界作出探索和示范。

  MDC红房子·中国官网:http://www.millenniumdancecomplex.com.cn/

  MDC红房子微博:MillenniumDanceComplex红房子

  MDC红房子美拍:红房子_中国官方账号

  MDC红房子微信公众号:MillenniumDanceComplex红房子



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
相关文章
栏目更新
栏目热门