上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

爵士迷翘首以盼的演唱会来了!灵魂歌后顺子让你品下“紫醉情迷”

时间:2018-01-05 15:33:54  来源:东方娱乐网

2018年1月20日19:30的上海,迎来了情感最值得借宿的浪漫一晚。所有爵士迷们将约会灵魂歌后顺子,咪咕音乐现场顺子&红节奏上海演唱会,用一晚品下“紫醉情迷”。


金曲奖最佳女演唱人最佳作曲人,JZ Music签约艺人,以华语流行畅销金曲《回家》和《写一首歌》闻名亚洲的顺子Shunza从小成长于美国,听着黑人音乐长大, 并深受中央音乐学院毕业的古典钢琴家母亲黄爱莲女士的音乐熏陶,顺子的音乐血液里交织着不同文化的节奏旋律,这为顺子日后的音乐创作带来了极大的影响。而这些音乐的根基从她14岁写的第一首歌开始,到如今二十多年过去依然在不断赋予她新的灵感,同时她也从未停止探索更新的音乐触角。

顺子24岁便历经了北京、美国、欧洲和台湾,跨越世界三大洲,漂泊了半个地球只为寻找一个能让她安心做音乐的角落;她对人生的不安和孤独,都在音乐中得到了解脱与释放。而她最迷人的部份则完全投射在当她面对音乐、演唱时的诚恳快乐,倾听她的音乐,仿佛深陷于一个温暖的拥抱。

本场演出,是顺子在金秋来临之际,回馈给所有乐迷朋友们的浪漫之礼,她将携手被誉为当今中国最受欢迎的顶尖爵士放克全明星乐队——「红节奏The Red GrooveProject」倾情出演。

「红节奏The Red GrooveProject」:2004年由JZ Music签约艺人华裔美籍吉他演奏家/作曲家-Lawrence Ku(顾忠山)组建,乐队成员集结了居住在上海的爵士乐坛顶尖音乐家,分别来自中国、美国、澳大利亚和巴西。红节奏强大奔放的音乐能量总能惊艳全场,让观众忘情投入在独一无二的《红节奏》音乐魔力之中。

真现场,真音乐,咪咕音乐现场近期精彩不断

咪咕音乐现场是咪咕音乐打造的全商业化模式售票巡回演出品牌,以注重观众现场视听体验,回归音乐本质,以“真现场,真音乐”的态度,和Live的形式进行项目整体制作。音乐风格涵盖了流行乐,摇滚,民谣,爵士,舞曲等。2018年,咪咕音乐现场将在北京、上海、广州、深圳、成都等十余座重点演出城市,继续给您带来超过百场的精彩live巡演。

近期,咪咕音乐现场还将为热爱生活,热爱音乐的观众带来卫兰北京站(2.4)和成都站(2.11)、徐佳莹南宁站(3.17)和广州站(4.29)、李炜广州站(3.24)、宁恒宇上海站(3.25)、戴佩妮北京站(4.6)和武汉站(4.8)等更多live现场,敬请期待。




[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门