上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

亚太环海国际影模大赛与百思特邮轮

时间:2018-04-17 10:55:01  来源:互联网

亚太环海国际影模大赛开赛在即,该比赛是覆盖亚洲环太平洋沿岸国家,是2018最受关注的模特、影视赛事之一,是一个专门以在全球范围内选拔、推出优秀职业男女模特、演员为宗旨的规模庞大的高水平模特比赛。

1523933762731437.jpg

记者了解到,此次亚太环海国际影模大赛由百思特邮轮、云南禅股文投资合伙企业(有限合伙)、香港何氏影业有限公司等主办,由意大利歌诗达邮轮、美国皇家加勒比邮轮、NCL诺唯真邮轮、美国公主邮轮、MSC地中海邮轮联合举办。目前,主办方正在与欧洲的邮轮公司开展合作。该比赛已邀请到两岸三地的明星参与,电影《维多利亚号2》的拍摄计划也将在大赛时间内同步启动。

1523933784758532.jpg

百思特邮轮做为本次主办方之一备受关注。作为国内邮轮行业领跑的品牌,老牌的文旅项目企业,此次与香港何氏影业和云南禅股文投资合伙企业(有限合伙)一同主办这次亚太环海国际影模大赛,是以其公司影响力为该大赛作为背书,还是乘本次世界级模特大赛的东风以为企业品牌造势,引起行业内猜测。

但无论是背书还是品牌营销行为,无可否认地是,亚太环海国际影模大赛其在对时尚行业的重大意义。据主办方称,已制定了该大赛获奖者的“造星计划”,将对获奖者进行包装,以打造时尚新星。曾有业内人士比喻到:“获奖者将如搭乘百思特邮轮一般,在时尚领域的海洋中遨游。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门