上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

星际主题引领 2018爱夸热波电跑南京站顺利举办

时间:2018-08-17 09:43:18  来源:北方网

8月11日,由热波传媒打造的“2018爱夸热波电跑”活动在南京奥体中心东广场顺利举办,虽值盛夏之际,仍吸引大批城中跑步爱好者与潮流达人前来参与。自傍晚起始至晚上,在电光与电音的伴随下,近千人跟随主题进行了一场“星际穿越”之旅。

2018爱夸热波电跑南京站,不同于其他跑步类活动,结合电光与主题跑道,不仅是运动健身爱好者的完美目的地,丰富的互动性与趣味性也是适合全家老少共赴的周末活动。延续了上月热波电跑上海站的余温,本次南京站的“星际”主题跑道同样带给南京的参与者无限惊喜。

活动的起跑时段定为当晚七点整,在此之前,伴随着夜色渐暗,主办方准备的热身活动目不暇接。除了有本次活动的赞助商在活动区内展开各种互动游乐装置,让参与者“又玩又拿”,现场美食区也让这个运动活动仿佛嘉年华般增添了“色香味”。最令人惊喜的还属热波电跑活动代言人的“突袭”——“电光侠”两次出现在人群中,在光影的忽明忽暗中舞动,不时与观众互动起来,令现场气氛未跑先热,瞬间拍照、求合影的人可谓蜂拥而至。

之后,随着主办方邀请的明星教练登台,带领全员跳起热身舞,空气中已弥漫跃跃欲试的运动因子。终于等到七点将至,观众们陆续来到跑道前的起跑区域等候,声光乐此时皆已准备就绪。正式开跑后,现场瞬间化身一个三次元空间下超现实感的“星际时空”,配合LED、荧光、镭射灯光、迷雾、空灵电音等元素,打造了炫目的七大赛道:任意门、缤纷道、雨夜森林、彩虹桥、恐怖花园、Z星球和时空隧道。中点还设有爱夸水站为跑步者提供的能量补充,令参与者真正做到将运动与玩乐合二为一。别开生面的声光电科技装置令参与者不仅能够感受运动魅力,更可享受感官上的绚丽体验。

3.5公里的夏日夜跑过后,参与者更回到舞台区,与本次活动特邀的明星DJ——南京CHAO·CLUB音乐总监、南京YMC电音厂牌主理人——DJ FIVE一起,在电音的世界举起双手感受音量中的荷尔蒙传递:镭射灯光配合着魔性节奏,电光舞者与电音DJ以Freestyle毫不费力地展露艺术功力。运动后的身体机能随着音乐节奏升温,促进多巴胺的分泌,让跑者们收获焕然一新的愉悦活力,瞬间置身奇妙的“星际蹦迪场”!

关于热波传媒

热波传媒成立于2008年,是中国领先的现场娱乐公司,也是享誉国际的电音节“EDC雏菊电音嘉年华”在国内的独家运营方。旗下其他成熟产品包括ZMF热波音乐节、热波电跑等。2017年加入华人文化(CMC)之后,热波与各类媒体与娱乐伙伴建立了深厚的联系。时刻紧握流行文化趋势的脉搏,热波将成为现场娱乐产业中青年文化的标志。2018年,热波传媒的主要活动包括,4月29-30日EDC China成功落地上海,吸引数万人到场狂欢;6月23-24日,ZMF热波音乐节欢乐登陆成都,8月5日登陆上海金山城市沙滩,太原、武汉等更多巡演城市即将公布;此外,热波电跑2018巡演首站上海站成功打响,南京站落幕后计划继续落地北京、武汉两大城市。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门